※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

排卵痛がある方教えてください😂今の体調不調が排卵による体調不良か、妊…

排卵痛がある方教えてください😂

今の体調不調が排卵による体調不良か、妊娠か、別の体調不良かで悩んでます。
産後11月から生理再開し、最終生理は12/29〜1/3で、前回は乳首痛だけあり、排卵日を詳しく計測したことがないのでわかりませんが、排卵してるんかなって感じでした😣

今回は何故か異様に私の精欲が増していて、下記の写真の中の性行為のうち、1/2.6に中に漏れてしまいました。
他も避妊はしておらず外出しです。
体調不良は、今週頭くらいから吐き気、匂い、げっぷ、足の付け根や腰の痛み、気分の浮き沈みがあります。
おりものは今週あたまにさらさらな透明ののびおり?が出ており、今は量は少なくなりましたが、たまに出ます。
3日前にいつもの乳首痛に加えて、眠れないほどの腰痛、右側のピンポイントにあり、昨日は、まあまあ痛い生理痛のような痛みがありました。
排卵痛は乳首痛しか経験してなくて、今日も気持ち悪く吐く前のよだれが増える感じの軽いもの?付け根、腰の痛み、お腹の張り?が続いていてなんだこれ?って感じです😂
検査薬は不順なので生理予定無視して昨日おそらくフライング過ぎるけどしてみた所陰性でした。

気持ち悪い感じもずっとでは無いですがもう一週間以上あるので、病院に行くべきか悩んでます。
排卵でおんなじような症状起こるよって方いらっしゃいますか??
妊活中ではないのですが、そわそわしてしまって…
もし排卵の気持ち悪さだとしたら、皆さんはどのくらいの期間続きますか?

あと、妊娠だとしたら初期症状が出るには早過ぎますよね?😂

コメント