コメント
退会ユーザー
私なら祝電を式場に送って、ギフトは別で落ち着いた頃自宅に送ります( ¨̮ )
退会ユーザー
私なら祝電を式場に送って、ギフトは別で落ち着いた頃自宅に送ります( ¨̮ )
「その他の疑問」に関する質問
子ども生まれてから新しく熱の入った趣味などできましたか? 生まれる前から好きだったものが今もそう、ではなく生まれてから新しくできたものです! 元々アニメやアイドルというジャンルが好きで産後に新しい作品やグル…
保育士の方、子供の熱や用事等で休んだ場合、年次で処理せず減給もせず、調整して土曜日だったりに出勤してますか? 例えば子供が立て続けに兄弟姉妹熱出して1週間休んだとして、40時間を返さなければいけない、減給はで…
1度退会したPTAに来年末っ子が入学するタイミングで再入会しようか迷っています。 退会したのは、役員や委員ができないと思ったからですが、3人小学校に通ってるため会費だけは払った方がいいかなと思ったんですが、旦那…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
自分の結婚式に参列してもらってご祝儀を包んでもらっているなら、祝電とご祝儀を送ります!
ママリ
ありがとうございます!
祝電とギフトは別と考えて良いのですね☺️
参考になります🙏🏽