その他の疑問 高校からの親友の結婚式が、予定帝王切開の日付と数日違いのため出席で… 高校からの親友の結婚式が、予定帝王切開の日付と数日違いのため出席できません。 祝電など送った方がいいのでしょうか? 祝電とお祝いのギフトって別なのでしょうか? なにかギフトを自宅に送ろうか、どうしたら良いのか、、 結婚式にあまり参列したことがなくて、知識がないため教えてほしいです🙇🏽♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り ギフト 親 結婚式 予定帝王切開 お祝い ママリ(妊娠29週目, 妊娠29週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら祝電を式場に送って、ギフトは別で落ち着いた頃自宅に送ります( ¨̮ ) 10時間前 はじめてのママリ🔰 自分の結婚式に参列してもらってご祝儀を包んでもらっているなら、祝電とご祝儀を送ります! 10時間前 ママリ ありがとうございます! 祝電とギフトは別と考えて良いのですね☺️ 参考になります🙏🏽 8時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分の結婚式に参列してもらってご祝儀を包んでもらっているなら、祝電とご祝儀を送ります!
ママリ
ありがとうございます!
祝電とギフトは別と考えて良いのですね☺️
参考になります🙏🏽