コメント
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルの上にあって電球色です!
が、カバーが透明になのですっごい眩しいです
はな
キッチンのスポットライトは温白色です😊
作業するのに食材の色わかりにくかったり手元暗いの嫌だったので…
ダイニングの上までダクトレールつながってるのですが、そっちのペンダントは電球色と昼白色の光色切り替えにしました。
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルの上にあって電球色です!
が、カバーが透明になのですっごい眩しいです
はな
キッチンのスポットライトは温白色です😊
作業するのに食材の色わかりにくかったり手元暗いの嫌だったので…
ダイニングの上までダクトレールつながってるのですが、そっちのペンダントは電球色と昼白色の光色切り替えにしました。
「住まい」に関する質問
妊娠8ヶ月 ベビーベッド購入に悩んでいます。 夫婦でダブルのベッドで寝ていますが一緒のベッドに添い寝はさすがに怖すぎるのでベビーベッドの購入を検討しています。 ただ、我が家の寝室が狭く横にベビーベッドを置く…
リビングに置いててもしっかり匂う インテリアフレグランスって どれがオススメですか??♡ 瓶に液が入ってて、何本か棒をさしてるやつです! 今は、スタンダードプロダクツの500円のやつを リビングに置いてるんですが…
23区内で転勤などで勤務されているご夫婦共働きだと、実家も関東ではないならば、マイホームをどこにするかってすごく難しくないですか?路線で決める感じでしょうか。 東京都は高いから千葉県と埼玉県、とかってなった…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
透明なので、です
ママリ
🧐早速ありがとうございます!
まぶしいとかあるんですね。。
電球色だと明るさ的には暗いなって感じはないですか??💦
はじめてのママリ🔰
吊るす紐が長くて近いこともあると思うんですが💦めんどくさくてやってないですw
ちょっと暗いですね!キッチンとダイニングが横並びになってるのでセーフかもです!キッチンのダウンライト(白)がなかったら暗過ぎます🤣