雑談・つぶやき スーパーでちょっと買い物しただけでなんでこんなにするんだろ。1個1個… スーパーでちょっと買い物しただけでなんでこんなにするんだろ。1個1個の値札見てため息ついちゃうのもなんか悲しい。 こんな気持ち、政治家のオッサンたちには一生わからんだろうなー😮💨 最終更新:1月19日 お気に入り 買い物 政治 とかげママ コメント はじめてのママリ 分かります!!!たまに成城石井で買い物するのですが余計思います🫠🫠レジで合計金額見て毎回びっくりします😇 1月18日 とかげママ コメントありがとうございます☺️ そうなんですよね。レジで"ざっくりこれくらいかな?"の2〜3割上でやば!となります😅物価高が日々辛いです😱 1月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよね。レジで"ざっくりこれくらいかな?"の2〜3割上でやば!となります😅物価高が日々辛いです😱