家事・料理 今日は1日引きこもりしたー。掃除機かけて洗濯干したらソファーでダラダ… 今日は1日引きこもりしたー。掃除機かけて洗濯干したらソファーでダラダラして、子供達にはりんごとおにぎり作っておいて、下の子とお昼寝して、ずーっとダラダラ😂 夕飯は松屋でドライブスルーでもしようかな🫠 最終更新:1月18日 お気に入り お昼寝 洗濯 りんご 掃除機 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最高ですね🥺うちも土曜日は大体引きこもります🥰みんなそれぞれ好きな事出来るので土曜日好きです〜笑 1月18日 ママリ えっ!!同じく土曜日は子供達とダラダラする日です😆子供も習い事もないからYoutubeにゲームやりたい放題だし、旦那が日曜日休みなので私は唯一土曜日はなーんにもしない日にする!って決めてます😄 1月18日 はじめてのママリ🔰 一緒です〜🥰日曜日より土曜日の方が平和です🕊️笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えっ!!同じく土曜日は子供達とダラダラする日です😆子供も習い事もないからYoutubeにゲームやりたい放題だし、旦那が日曜日休みなので私は唯一土曜日はなーんにもしない日にする!って決めてます😄
はじめてのママリ🔰
一緒です〜🥰日曜日より土曜日の方が平和です🕊️笑