コメント
はじめてのママリ🔰
最高ですね🥺うちも土曜日は大体引きこもります🥰みんなそれぞれ好きな事出来るので土曜日好きです〜笑
はじめてのママリ🔰
最高ですね🥺うちも土曜日は大体引きこもります🥰みんなそれぞれ好きな事出来るので土曜日好きです〜笑
「洗濯」に関する質問
洗濯物を夜に脱水前でとめて翌朝脱水→干すのって洗濯物に良くないですかね?洗濯物が一晩水に浸かっている状態です。 明日予定が立て込んでいて朝すぐ干せるようにできたらありがたいのですが…。
みなさんの旦那さんのありがたいけど違う!って話聞かせてください!笑 うちの旦那はありがたいことに仕事終わりでもお風呂に入れてくれるし寝かしつけも食器洗いもしてくれるし、離乳食作りも休みの日は夜ご飯も作って…
夫婦共、フルタイムで働いています。子供は年少と小2です。 旦那は週2回在宅ワークです。私は土日祝休みで、時々振替や有休で平日休みます。 できれば平日休みの日は、主人には出社してもらった方が気が楽なんです。保育…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
えっ!!同じく土曜日は子供達とダラダラする日です😆子供も習い事もないからYoutubeにゲームやりたい放題だし、旦那が日曜日休みなので私は唯一土曜日はなーんにもしない日にする!って決めてます😄
はじめてのママリ🔰
一緒です〜🥰日曜日より土曜日の方が平和です🕊️笑