コメント

はじめてのママリ🔰
最高ですね🥺うちも土曜日は大体引きこもります🥰みんなそれぞれ好きな事出来るので土曜日好きです〜笑
はじめてのママリ🔰
最高ですね🥺うちも土曜日は大体引きこもります🥰みんなそれぞれ好きな事出来るので土曜日好きです〜笑
「りんご」に関する質問
1歳半になりました! 発達が不安です… 言葉は6個くらい話します😣ボール取ってとかゴミぽいしてもわかります。 洋服もほぼ自分で脱げます。 積み木もできます。 しかし指差しと物の理解が…ご飯で食べたいものもを次から次…
こどもの下痢って何日くらい続きますか? 火曜日の夜からで水曜の朝、夜、そして今朝まだ下痢が続いてます💦(一日3回くらい) 火曜日に病院からミヤBMもらってのませてます。 下痢してるけど食欲がすごくあって おかゆ、す…
生後9ヶ月の娘があまり離乳食を食べてくれません。 今朝はミニスティックパン1本(15グラムほど)、すりりんご40グラム、豆腐30グラム、ひき肉と野菜和風あんかけ15グラムほどを50分くらいかけて食べました。 量的にトー…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
えっ!!同じく土曜日は子供達とダラダラする日です😆子供も習い事もないからYoutubeにゲームやりたい放題だし、旦那が日曜日休みなので私は唯一土曜日はなーんにもしない日にする!って決めてます😄
はじめてのママリ🔰
一緒です〜🥰日曜日より土曜日の方が平和です🕊️笑