※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子の産み分けをしまして現在16w2d🌿R先生に依頼したところ女児確定を…

女の子の産み分けをしまして現在16w2d🌿
R先生に依頼したところ女児確定を頂きました!
病院ではお股の部分がなかなか見えないな〜見えずらいけど男の子っぽいかな〜と曖昧な返事でした🥲次の検診で確定いただけるかな?みなさんはどちらに見えますか?
R先生の確定は何%なんでしょうか!!

コメント

ココ

女の子に見えます👀
16wでこんなにお股がちゃんと見えたら男の子の場合立派な🐘が写ると思います🤣🙌🏻

はじめてのママリ

次には分かると思います。私もこの時期微妙で女の子だと思うけど男の子??ってくらいの感じでしたが21週でドーンと🐘登場でした😊R先生は動画でしたか?エコーのみだと欲しいと思ってる性別に見えるエコー写真を送る傾向にあるので性別が違う事が起こりやすいとメールにありましたよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

R先生は動画でした!特になにもせずありのまま送りました👶🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

動画で確定ならほぼ女の子では👧!いずれにしても男の子なら次の検診で分かるのでドキドキですね☺️

• 51分前