妊活 クロミッド使ってタイミング法やられてた方に聞きたい事があります。週… クロミッド使ってタイミング法やられてた方に聞きたい事があります。 週末にでも生理がくる感じで生理になったら5日目までに病院に来てと言われてクロミッド使って始めると言われました。 通院での妊活初めてでして通う頻度なんかよく分かってません。 クロミッド飲み終わった後は1周期の間に何回くらい通院しましたか? 最終更新:1月18日 お気に入り 1 病院 生理 クロミッド 妊活 タイミング法 ハム(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 成長具合によりますが、1、2回でした! 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント