さちゃ
1人目の時はまだまだ悪阻で辛かったので20wの時に行きました🙋♀️その日も帰りに倒れたのでもっと遅くても良かったなと思いました😅
今回も19wの時に行きました🙋♀️
さちゃ
1人目の時はまだまだ悪阻で辛かったので20wの時に行きました🙋♀️その日も帰りに倒れたのでもっと遅くても良かったなと思いました😅
今回も19wの時に行きました🙋♀️
「妊娠23週目」に関する質問
明日で23週6日で妊婦健診があるのですが、このくらいの時って血液検査とかありましたっけ、、? 病院からは特に何も言われてなくて、朝ごはん何時間前までにとかも言われてないのですが朝ごはん普通に食べてっていいです…
つわりがなかったり、妊娠中に体調がいい人は産後大変って本当ですか…? 妊娠23週目、初産です。 幸いにもつわりがまったく無く、さすがにお腹は大きくなってきたものの妊娠前に聞いていたような怠さ・メンタル不調など…
38週の経産婦です。 今日の検診でお腹の赤ちゃんの左腎臓に尿が溜まってると言われました。医師から病名を言われたわけじゃないですが、調べる限り水腎症ではないかと思います。 男の子に多いみたいですが、産まれてくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント