さちゃ
1人目の時はまだまだ悪阻で辛かったので20wの時に行きました🙋♀️その日も帰りに倒れたのでもっと遅くても良かったなと思いました😅
今回も19wの時に行きました🙋♀️
さちゃ
1人目の時はまだまだ悪阻で辛かったので20wの時に行きました🙋♀️その日も帰りに倒れたのでもっと遅くても良かったなと思いました😅
今回も19wの時に行きました🙋♀️
「安定期」に関する質問
妊娠初期の腰痛対策について 今妊娠3ヶ月くらいです。尾てい骨の右側あたりがピキピキ刺す感じでいたく‥ とくに座ったり立ったり体制を変えるときに激痛になります😭 整体は5ヶ月以降の安定期がいいようなことをネットで…
やっと安定期に入ったものの、重度の吐き悪阻があったのと今も続くよだれつわりで食べたいものが食べられない、、、 食べたいものを食べたい時に食べたい。 今は何食べるにも、これなら食べられるかな?これなら食べ…
今日33週に入り、2人目を妊娠中です 1人目の時、最初の悪阻が酷すぎて後期悪阻はなかった気がしますが、 今回は悪阻は食べれば嗚咽はなくなるといった食べづわりがあり、安定期前には落ち着いていました ですが少し前から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント