妊娠・出産 安産祈願、16週頃よりもかなり遅れて行った方いますか?🫣娘の時は安定期… 安産祈願、16週頃よりもかなり遅れて 行った方いますか?🫣 娘の時は安定期頃までつわりがあり その後、出かけたりする体力が戻るまでに 20週過ぎてたし結局行かなかったんですが… 娘の時よりは少しマシなつわりだし 娘と一緒に行こうかな?と思うんですが 東北で寒いので春くらいに…と思うと 早くても23週とかになってしまい😅💦 ご祈祷まではせずお賽銭して お守り買ってこようかなくらいなんですが😂 最終更新:1月18日 お気に入り つわり 安定期 妊娠23週目 安産祈願 体 お守り Pipi(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント さちゃ 1人目の時はまだまだ悪阻で辛かったので20wの時に行きました🙋♀️その日も帰りに倒れたのでもっと遅くても良かったなと思いました😅 今回も19wの時に行きました🙋♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント