妊活 高温期9日目?10日目?ぐらいなんですが、よく見る妊娠超初期症状があるよ… 高温期9日目?10日目?ぐらいなんですが、 よく見る妊娠超初期症状があるような無いような😂 腰が痛いような、、下腹部が痛いような、、って思うけど PMSの可能性もあるからなんとも🌀 生理予定日まであと5日!ソワソワ止まらん!! 妊娠された方で、初期症状なく陽性が見られた方はいらっしゃいますか?🤔 最終更新:1月18日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ(妊娠19週目) コメント ぽぽ 私は初期症状なく、生理予定日が1週間遅れてたので検査したら陽性出ました。 1月18日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!少し安心しました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!少し安心しました!