妊娠・出産 1人目2人目共に切迫早産経験していて今回は2人目の時の名残があるのか頸… 1人目2人目共に切迫早産経験していて 今回は2人目の時の名残があるのか頸管の途中が開いたままだね。その開いてるところに古い血溜まりがあるね 16週までもてばすぐ縛る手術しよう! と言われましたー。 縛る手術した後の生活はどんな感じでしたか? また手術した後など痛みや支障はありましたか? 教えて欲しいです😭 最終更新:1月18日 お気に入り 妊娠16週目 切迫早産 生活 2人目 あー©(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント