ビニールタイプの上履きにマッキーでキャラを書いてマッキーで色を塗り…
ビニールタイプの上履きにマッキーでキャラを書いてマッキーで色を塗りました。
使ってるうちに滲んだりして来ますか?!
- はじめてのママリ🔰
もえ
年中さん一年、週一で上履き洗っていましたが滲んだりしませんでしたよ!
ビニールタイプの上履きにマッキーでキャラを書いてマッキーで色を塗りました。
使ってるうちに滲んだりして来ますか?!
もえ
年中さん一年、週一で上履き洗っていましたが滲んだりしませんでしたよ!
「その他の疑問」に関する質問
友達の子供への誕生日プレゼントについて質問です。 友達は子供2人、10歳と2歳の男の子がいます。 10歳の子には生まれた時からお祝いや誕生日には毎年3000円程度のプレゼントをあげていました。 うちも子供が生まれた時に…
パパはタバコ吸わない、ママは吸う方教えてください。 家族でショッピングモールやテーマパークなど出かけた時、何回くらい吸いますか? 喫煙所にいる間は旦那さんに子供見てもらってますか? 多少の罪悪感ありますか?(…
子供の友達が我が家に遊びに来たとして、ずっと家の中だけには居られないじゃないですか。 近くに公園や小学校があったら遊び行ったり、家の近くで虫探しをしたり。 そういう場合って私も一緒について行って見守ってた方…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント