やってしまいました、、🤦🏻♀️今日公園に行ったのですが、これ終わったら…
やってしまいました、、🤦🏻♀️
今日公園に行ったのですが、これ終わったら帰るよって言ってもぐずり、まだ遊びたいと言ったため遊んでいいよって言うも「やあだーー」とギャン泣き
ガストに行きたかったみたいですが、下の子もいるためパパ休みの日に行こっかって言っても「やあだ!!!」とギャン泣き抱っこでそり返り
無理にチャイルドシート乗せようどんするも、そり返り
下の子のミルクの時間もあって早く帰りたいの気持ちがあり、こちらもイライラしてしまい、「もういいよ、勝手に遊んで!ママ帰るから」と言うとまたギャン泣き
10分ほど繰り返して何とかチャイルドシートに乗せて出発しました
周かから見ると虐待に見えたかもしれまさん😭
今までイヤイヤ期も無かったんですけど、下の子が産まれてストレス溜まってるんですかね😭
2人育児疲れます
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
横丸
書かれてる内容だけでは、虐待だなんて思わないですよ!
むしろあるあるというか😅
小さい子2人連れて公園来てて偉いお母さんだなって思います。
みょん
我が家も同じ感じです😭
すんごい怒る時怒っちゃいます感情的に...。
ダメだ〜と思うんですけど余裕なくて娘のイヤイヤに寛大に接することができません😣
でも私達も頑張ってますよね🥹
自分で望んで2人目産んだけど、それでも大変なものは大変だし、辛いものは辛い...。
-
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです!
3歳大変ですよね、、😭
その時は反省するのですが、やっぱり私も人間なのでまたイライラしてしまいます😭
頑張ってます!!🥹
最近ほんとしんどくて涙が出てきます😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😭そうやって言っていただけて心がすーっとしました😭
たまにギャン泣きのお子さんいますもんね🥲