アムールデュショコラに行ったことがある方、あそこはいつ何時に行って…
アムールデュショコラに行ったことがある方、
あそこはいつ何時に行っても混雑していますよね?
空いている日や時間帯ってあるんでしょうか?
行ってみたいとは思いつつ
人混みが苦手なので行ったことがないんですが、
小学生の子供も行ってみたいと言って気になってます。
小学生の子供と2人でなら行けそうですが、
幼児もいるので子連れ行くのは大変ですよね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
高島屋のですよね?
毎年行ってますが時間帯限らず結構混んでます…店舗によるかもしれないですが💦(横浜と新宿の場合)
行くなら平日火~木の1番早い時間帯なら比較的行きやすいかもです🤔
小学生のお子さん連れてなら土日になっちゃいますかね💦土日は明らかに混みます😓
しょりー
平日の昼間や閉店前とかだと多少少ない時もありますが、基本人がいっぱいで混んでると思った方がいいと思います😅
2月よりは1月中の方が少ないかもしれないです🤔
わたしは息子(当時4歳)も一緒に家族で行ったことがありますが人が多いのと、抱っこしてないと息子の顔に人が持っている紙袋が何度もあたりそうになって怖かったので短時間でやめました💦
行くならサイトで出品しているお店がある程度見れるのでお店を絞って、こことここで買ってかえる。みたいな感じだと行きやすいと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
私も以前アムールではないんですが物産展に子連れ(当時2〜3歳)で行ったら人混みに揉まれすぎて大変でした💦特にお目当てはなく色々見て回りたいな〜と思っていましたが、行くなら事前にリサーチした方が良さそうですね🥹
- 3時間前
ゆき
名古屋のアムールはとてもじゃないですけど子連れは無理です😱😱
他の方も言ってますが、紙袋が子どもさんの顔あたりになるだろうし、小学生でも正直厳しいです😭
-
はじめてのママリ🔰
小学生でも厳しいですか😂これは行くの諦めるしかなさそうです🥹
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
昨日ニュースで今の時間帯が1番少ないらしいです!って中継してました(^^)14〜16時台のニュース番組です(^^)
はじめてのママリ🔰
名古屋でやってるやつです!他県でもやってたんですね!子供と一緒だと土日しか無理そうです🥹やっぱり混みますよね💦