越谷市の皮膚科「西川皮膚科」「ながね皮膚科」以外で、どこにかかられてますか?
越谷市の皮膚科「西川皮膚科」「ながね皮膚科」以外で、どこにかかられてますか?
- 3-613&7-113(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント

おにく
滝口皮膚科とさくらクリニックにかかっています!

りん
蒲生にある滝口皮膚科です!
-
3-613&7-113
ありがとうございます☺️調べてみます。
- 2月17日
おにく
滝口皮膚科とさくらクリニックにかかっています!
りん
蒲生にある滝口皮膚科です!
3-613&7-113
ありがとうございます☺️調べてみます。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子小学生です。 春休みに入ってすぐに調子悪くなり5日間熱でずっと寝たり起きたり繰り返し回復しましたがもうすぐ春休み終わってしまいます💦 うちみたいな小学生いますか? 子供も春休み調子悪くなって終わってしまう…
お風呂中とお風呂上がり二の腕あたりが痒いのか掻いて真っ赤になりミミズ腫れになってるのですが、乾燥でしょうか?💦 ぶつぶつが出てたりではないので病院に行く程ではないのかなと、市販薬で何かあればなぁと思ってるの…
小児科か耳鼻科のどちらに受診しようか迷ってます 症状は、昨日お試し保育から帰宅したら鼻水がジュルジュルで、お昼寝から起きると高熱でした 機嫌は良いです 嘔吐や下痢は無いです 今朝起きたら平熱で鼻水はまだありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
調べてみます☺️
差し支えなければ、おすすめポイント教えて欲しいです☺️
おにく
滝口皮膚科は先生がとても優しいため 子供も安心して通っています!
また先生1人で診られているため事前のネット予約または当日の順番予約が良いと思います✨
さくらクリニックも子供がかかっています!
女医さんがいるとの事で有名らしいのですが私がいつも行く時は男性の方です!とても優しくてよく診てくれます♩
運がいいのか分からないのですがあまり待つことなくいつも診察してもらってます!
3-613&7-113
詳しくありがとうございます。
どちらの皮膚科も、我が家と距離があり掛かり付けにするのに悩ましいな…でも良い病院なら行ってみたいな…と悶々としてます😭