越谷市の皮膚科「西川皮膚科」「ながね皮膚科」以外で、どこにかかられてますか?
越谷市の皮膚科「西川皮膚科」「ながね皮膚科」以外で、どこにかかられてますか?
- 6み13な1(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント

おにく
滝口皮膚科とさくらクリニックにかかっています!

りん
蒲生にある滝口皮膚科です!
-
6み13な1
ありがとうございます☺️調べてみます。
- 2月17日
おにく
滝口皮膚科とさくらクリニックにかかっています!
りん
蒲生にある滝口皮膚科です!
6み13な1
ありがとうございます☺️調べてみます。
「子育て・グッズ」に関する質問
最近の運動会のあり方って やはり賛否両論する問題になってしまうのでしょうか? 昼なしが主流になりましたよね。 うちの学校もそうです。 うちは、応援団もない、赤組白組などもない。 各学年、ダンスとおまけの競技。 …
マイホーム購入で、隣の市に引っ越します。 保育園、どちらがいいと思いますか? ①現在通っている認可外[2歳児クラスまで]に引き続き通う。 通園時間、チャリ5分電車6分、駅中移動など含めて片道30分 保育料、2万5…
5歳前後の男の子がいる方教えてください! パジャマの柄とかこだわりありますか? 来年以降用にセールで120cmの半袖パジャマを買おうと思ってるのですが、 同じデザインでベビー用から取り扱いのあるもので、 青だけど可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
調べてみます☺️
差し支えなければ、おすすめポイント教えて欲しいです☺️
おにく
滝口皮膚科は先生がとても優しいため 子供も安心して通っています!
また先生1人で診られているため事前のネット予約または当日の順番予約が良いと思います✨
さくらクリニックも子供がかかっています!
女医さんがいるとの事で有名らしいのですが私がいつも行く時は男性の方です!とても優しくてよく診てくれます♩
運がいいのか分からないのですがあまり待つことなくいつも診察してもらってます!
6み13な1
詳しくありがとうございます。
どちらの皮膚科も、我が家と距離があり掛かり付けにするのに悩ましいな…でも良い病院なら行ってみたいな…と悶々としてます😭