※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精と顕微授精を半分ずつやっていただき顕微授精の方で1つだけ正常…

体外受精と顕微授精を半分ずつやっていただき
顕微授精の方で1つだけ正常に受精確認が出来たと連絡がきました。
全滅も覚悟していたので希望が見えて嬉しいです。
顕微授精は初めてなのでご経験ある方、
胚盤胞まで到達できましたでしょうか?
通っているクリニックは基本的に胚盤胞まで育てる方針のようなので卵を信じながらドキドキしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめての採卵だったので医師の勧めで体外も顕微も半々でやってもらいましたけど、どちらも胚盤胞まで成長しましたよー!😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信間違えてしまってすみません💦
    ありがとうございます!希望持てます!顕微ですと卵に針を刺すのでダメージで育たないこともあると説明は受けていますが…
    稀ですよね😭?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

稀だと思います🤔
    それで育たないなら、元々その卵は育つ強さのある卵ではなかったんだろうなーと思います😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホッとしました!!🥹
    ですよね!正常に受精確認出来ているので信じます!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!希望持てます!顕微ですと卵に針を刺すのでダメージで育たないこともあると説明は受けていますが…
稀ですよね?😭