コメント

ままり
5月の不承諾通知が必要で合ってます。
入園の応募は自治体で違うので、2月位には問い合わせおいたほうがいいです。

はじめてのママリ🔰
申し込む自治体によるとは思いますが、誕生日月の不承諾通知で応募は前月(私の地域だと前月15日)にやってます。
ままり
5月の不承諾通知が必要で合ってます。
入園の応募は自治体で違うので、2月位には問い合わせおいたほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
申し込む自治体によるとは思いますが、誕生日月の不承諾通知で応募は前月(私の地域だと前月15日)にやってます。
「お仕事」に関する質問
みなさん旦那さんが平日休みで自分も仕事休みの時、 仕事のふりして、一人時間で自分のみ出かけてる時ありますか??笑 保育園送ってそのまま、、 少し遠くにドライブ行こうかなと思ってるのですがこういうことが、は…
子供が一歳になったばかりパートで、 平日9時〜17時までと月に2回ほど土曜9時〜15時までの出勤、日曜祝日は完全休日、子供の保育園が休園の時(お盆、年末年始等)は3日くらいまとまった休みをもらう これらの勤務状況は…
本日半年働いた職場を仕事をクビにされました😭 シングルで扶養内パートでしたが、田舎で病児保育の利用はできず親も正社員の為、子供の体調不良での休みすぎが理由です…。 うちの子は他の子より体が弱いのか毎月1、2回…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ちなみに、3つの自治体を引っ越してますが、自治体によっては3月、5月募集をしないところがありました。そのため、3月生まれのうちのコは2月不承諾通知と3月に募集がされてない証明が必要でしたのでお気をつけてください。