コメント
まい
麦茶は雑菌が増えやすいので、5ヶ月なら私はあげないかもしれないです💦
マグに入れるのはベビー麦茶でないといけないわけではないので、大人用に作ったものを薄めるとか、湯冷ましとかでもいいと思いますよ😄
とんぷく
8ヶ月くらいならもういいや!ってなっちゃうかもですが5ヶ月なら新品か家の麦茶薄めるとかにします😣
ママリ
冷蔵庫で保管してたなら大丈夫だと思います!
全然開封したもの入れてもっていっていますが、何かあったことはないです!
まい
麦茶は雑菌が増えやすいので、5ヶ月なら私はあげないかもしれないです💦
マグに入れるのはベビー麦茶でないといけないわけではないので、大人用に作ったものを薄めるとか、湯冷ましとかでもいいと思いますよ😄
とんぷく
8ヶ月くらいならもういいや!ってなっちゃうかもですが5ヶ月なら新品か家の麦茶薄めるとかにします😣
ママリ
冷蔵庫で保管してたなら大丈夫だと思います!
全然開封したもの入れてもっていっていますが、何かあったことはないです!
「マグ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段湯冷ましに使っている開封済みのいろはす(冷蔵保管)があるのですが、それは大丈夫でしょうか?
いろはすも新品が良いでしょうか?
まい
いつ開封したものかにもよりますが、今日とかならいいと思いますよ😄
あとは普通に水道水で作った湯冷ましでいいと思います。