おっぱい事件の話聞いてくれたふぁむ(言ってみたかった🤣)いるかな?🥺
おっぱい事件の話聞いてくれたふぁむ(言ってみたかった🤣)いるかな?🥺
- なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
コメント

ありぽ次男にひれ伏す
いる!いるいるいる!!
なあぽのつぶやき今でてきた🥺

𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう
聞いてへんけど…いる🥺
おっぱい事件に引き寄せられて🤣
面白い予感しかなくて来ちまったよ🥺笑
-
𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう
おはよー🥺🌟
面白い予感ではなく…
旦那さんのことやったんか🫠
どういう神経してるんか…
ヤバいな🤣💦
逆にそういうの普通に送ってこれる神経が何するかよめやんくて怖い🥹
旦那さんも何してんねんなー!😮💨
ほんまそんなことしてる暇あるなら子供と遊んだりもっと家族大事にしろよ🥹⚡
てかその相手は結婚してへんてこと?やんな?- 1月19日
-
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
そうなの🤣おっぱいに釣られてやってきたのまっつぁんとおずぃだけよ?🥺←
旦那のことは元彼ではなくセフレぐらいの感覚だから多分頭もお股も緩いのかなと…😇🫐
向こうの女は独身!寂しいなら女性用風俗にでもいけーー😇- 1月19日

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
はいはいはいはいはーい✋
丁度今見た👀
どうなったか心配してた🥺
-
思ってたよりあっさり認めたね😑
付き合ってないと思ってた男にわざわざ自分のおっぱい動画送る女なんていねーわってツッコミどころ満載だけど……
とりあえずいつでもスマホ見て良い権利とGPSアプリで管理できるようになったなら良かった😮💨
38🫐女イタすぎる……
人様の旦那誘うなんてよっぽど欲求不満なんだろうな……
そんな女に……🤦♀️と思うけどとりあえず今後一切の接触はなくす事ができて一安心だね🥺- 1月18日
-
相手のプライバシーがどうとかうんぬんかんぬん言ってんのめっちゃ腹立つな💩💩💩
なっぱの気持ちわからんのかね🤯- 1月18日
-
まあ相手の名前こっちから言ったし変に誤魔化しても意味ないと悟ったんかな…😇
ママリでよく「夫婦でGPS共有してます!」みたいな人いてちょっと羨ましい反面そこまで束縛するのもなーって思ってたけどもうそんなこと言ってられんわってなった😇
巨乳ならどの年でもいけるんか?って思ったよね🤣別にすべすべふわふわおっぱいでもないし…笑
この期に及んで🫐ババアの肩持つんかよ!って思ったよ😇- 1月18日
-
相手しっかり特定してたのがデカかったね👏
お疲れ様だよ😭✨️
よく頑張った😭👏
改心してくれますように🙏- 1月18日
-
ありがとうね😭🩷
これでやっとダイエット励めるよ🤣🙌🏻- 1月18日

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
おっぱい?!見たい!!
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
え、ごめん…前言撤回…
そんな38歳🫐BBAのおっぱいは見たくないです🥹✋笑
いやーそんな修羅場の話とは知らずにホイホイ来たけど思った以上に旦那カスだな🥺
これからはどんどん主導権握って金銭搾取してこ🥺- 1月18日
-
岩石みたいなガチガチカサカサおっぱいはレアよ?🥺
まっつぁん…美人局には気をつけてね?🥹
とりあえず不貞行為なる前に詰めれてよかったよ😇🔪
それいいな🥹すでに昨日話し合いの後「そういや先月なんか余計なもん買った?」て若干キレ気味に言われたけど、クリスマス重なってたからケーキとケンタ以外日々の食費だわ!、😇
この物価高なめてるよね😇- 1月18日

ハーゲンダッツん工場長🍨
あれからどうなったのよ😭!?
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
全部見たよ!
元カノかよ😇
2人揃ってクソ野郎すぎ💩💩💩
相手独身なの?
クソの分際で浮気視点じゃねぇよ!!
お前はとりあえず一生奴隷な😇👍
なんかあったら義理のご両親とかにばらしてやろうぜ!
ってかプライバシーとか笑う🤣どの口が言ってんだか🤣
お前はそんなこと言える立場じゃねーんだよ😇🔪
なぁちゃんよく頑張ったわ😭✨- 1月18日
-
相手は独身のはずよー🥺💦
離婚する場合と、どっちも決められない場合に「このことを両家に報告」を入れてた!😇
ほんといつでもバラせるからな〜💩
笑うよねほんと😇
どの立場が言ってるん?なんでこの期に及んで女の肩持つん?って思ったよね😇
ありがとう😭✨✨- 1月18日

P
いるよー😳どうなった😵💫??
-
P
げろげろげろ〜🤮
なあちゃん大変だったね、お疲れ様😢なんでこっちが嫌な思いしなくちゃいけないんだろうね。慰謝料もらいたいくらいだわ!💢
とりあえず会うのは阻止できてよかったよ💦
旦那さんも改心してくれるといいけど😩全部バレてて焦っただろうね笑- 1月18日
-
ありがとう😭
ほんと、完全に不貞行為する前に問い詰めたことを感謝してほしいぐらいって言ったよ🤣
やることやっちゃったら向こうが不利なだけなんだし😇
慰謝料も貰えるなら欲しいよ🥺
俺も会いたいよ♡とか完全な浮気や不倫じゃないからまだ許したけどもう次はないからねってクギ刺した🔪笑
冷静装ってたけど「それどこから情報得たん?向こうから送られてきたん?」とか焦ってた🤣- 1月18日

まとめてでごめん〜🥺(しかも仕事してた🤣)
そもそもの内容をざっくり説明すると
ある女から旦那宛に自分でおっぱいモミモミしてる動画(🫐付き)が送られてるラインを見つける
→旦那、その動画に対して「発散して寝ます笑」と返事
これをみたのが去年の5月とかでそこからずっとモヤモヤしてたけど、これだけでは不倫とはいえないし、相手の女がやばくて社交辞令として旦那も相手してるだけだと思ってたのね
でもそのあとも夜な夜な通話したり、電話のあとも旦那から「もう家つく」とか「眠そうね笑」とかLINEしてて、おや?と思い始める
→今月末私が娘連れて実家帰るからそのタイミングで何かしら動くだろうなと思って再びLINEみたら「今月末飯行く?予定決めたい」と旦那からLINEしてる
→いや、🏨行く気満々やないかーい!!!
そのLINEを見てから旦那が不倫する夢見たり吐き気止まらなくてそのまま義実家帰省+旦那インフルの為そのあとのラインのやり取り見れなくてモヤモヤしたまま1週間過ぎる
昨日やっとスマホ見たら吉祥寺行くことに決定
🫐女「奥さん大丈夫?」「29と31どっちがいい?」に対して💩「今月末は(私がいないから)大丈夫」「31のがいいかな(29はまだ私がこっちにいるから)」
いやこれ浮気ですよね???、そもそも私に黙って会う時点でやましい!!!
これ見てプッチンと来て
(その前に女のインスタと本名特定済み)🤣
👩🏻私が実家行ってる間ご飯行く予定あるやろ?
💩え、あー今あるのは…31だっけ?大学の同期と行く予定…
👩🏻女やろ?
💩え、あーまあ…
👩🏻てか○○さんやろ?
💩え?うん(焦)
👩🏻もう全部わかってるから、で、どういう関係?
💩どういう…いや大学のとき知り合った…
👩🏻そうじゃなくて、元カノとかセフレとかそこまでじゃなくても1.2回ヤったとかあるやろ!!!💢

めっちゃ長くなって申し訳ない…
💩えー、よくわからんけど…付き合ってた…?自分では付き合ってたと思ってるけど向こうは違うらしい
👩🏻いやそんなんどうでもええねん、付き合ってたとか関係なく自分はそう思ってるんやろ?嫁のいない間にコソコソと元カノと会うってもうそういうことやん💢
と、まあなんと元カノ(?)だったらしく余計ブチギレ
しかも結論から言うと相手38のババアだった😇
🫐ババアがババアなだけでもし年近くてもママリにいる人のことをババアとは思ってないから安心して♡
(若ければ許せるものでもないけど)
38と知ってますますブチギレ
いい年こいて結婚して子供もいるって知ってる相手に🫐付きのセルフおっぱいモミモミ動画送るってどういう神経?ととにかくキレまくって
とりあえず離婚する場合、しない場合、💩のことだから「自分に決める資格ないからそっちが決めて」とか言いかねないので「どっちも決めない場合」の3パターン選ばせて
「離婚しない」を選んだので最低限以外の女の連絡先消してGPSアプリ入れてもらって一旦解決しました…!
あとはスマホいつでも見ていい権利も堂々ともらった😇
旦那のことは正直冷めてるけど、かといっていざ私のいない間に電話したり会ってるのは許せないので問い詰められてよかった😇

しかもLINE消したりブロックしてもらったけど
「その(おっぱいモミモミ動画を私のスマホで撮影済み)動画相手のプライバシーもあるから消して」と言われてますますキレた😇
いやこっちだって好きでババアのおっぱい保存したくないねん!!なんで向こうから勝手に送りつけてきたくせにこっちが配慮せなあかんねん!!!こっちは何かあればいつでもこれを晒せるんやからな!!!と旦那にクギ刺しといた😇

あ、謝れとは一言も言ってないけど(キレすぎて…)一応向こうから不快な思いさせてすみませんと謝罪はあったよ🥺💩

さらに補足すると旦那曰く「10年ぶりとかに向こうから電話きて近況話して、久しぶりにご飯行こみたいな話になった」らしいけど、ますます気持ち悪い2人だわ😇😇😇

しかもしかもその🫐ババア私の人生で一番嫌いで恨んでる人に容姿もSNSでの文章のクセもめっちゃ似ててますます吐き気🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ありぽ次男にひれ伏す
遅くなったごめんよーー😭😭
てか女38…いい歳こいてなにしん汚ねえな。笑
10年振りに連絡きたってそんな会うまでに盛り上がらないわ🙃
てかさ旦那さんも逃げ場がないと思ってあっさり認めたんだろうけどさ
そんなすぐに謝るなら最初からするなよな💩💩
これからは一生なあぽの下で働かせてATMになってもらって
なにかあったらこれを弱みに付け込もうぜ😇☝🏻
ほんとに汚いよね…😇
でもさ今朝も私に対する言動ひどくてブチギレて「もう(画像)載せる!」てキレたらプライバシーの侵害だの脅すだの言ってきてさ、
そんなに自分のプライド守りたいんかよってなったし娘の前で胸ぐら掴む喧嘩してしまって娘泣くし朝から反省🫠
弱味に漬け込みたいのに向こうも向こうで侵害だ!て言っててさー😇自分のしたことわかってないよね…
ありぽ次男にひれ伏す
胸ぐらは旦那さんが掴んだの?
プライバシーだの脅すだのって
旦那さんそんな事言う権利どこなもないけどな😇
そんななら最初からすんなよって話しだしされた側だけ我慢するのなんて可笑しすぎる😇😇
私が画像(義実家に)送る!て言ったらスマホ奪われて奪い返そうとしたら胸ぐら掴まれたの😇体格差的にも勝てるはずないからほっぺつねったら先に手出したのそっちやぞとか言い出してさ…
娘泣いちゃったからごめんねって私も泣きながら抱きしめて謝ったけど、そのときにも💩は「チクチク言うママ嫌やんなー」とか言っててさ、掴み合いの喧嘩はお互い悪いとはいえ今それ娘の前で言うことじゃないって思って🫠
まず娘のケアが最優先なのに、ほんとこいつ…ってめちゃくちゃむかついたけど一旦抑えた😇
ほんとにね、そもそも悪いのはそっちなのにさ🫠🔪