コメント
はじめてのママリ🔰
寝る時間に被った時は泣いた後すぐ寝ちゃうとかもありました💦
すぐ寝てしまうは、明らかに意識がおかしい感じでぼんやりすぐ寝てしまう場合かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
寝る時間に被った時は泣いた後すぐ寝ちゃうとかもありました💦
すぐ寝てしまうは、明らかに意識がおかしい感じでぼんやりすぐ寝てしまう場合かなと思います🤔
「病院」に関する質問
女の子の産み分けをしまして現在16w2d🌿 R先生に依頼したところ女児確定を頂きました! 病院ではお股の部分がなかなか見えないな〜見えずらいけど男の子っぽいかな〜と曖昧な返事でした🥲次の検診で確定いただけるかな?み…
子どもの受診を夫に任せたのですが、保険証等を渡し忘れました。 保険証セットは机の上に用意していましたが夫に声をかけるのをすっかり忘れてしまい、夫が病院から「保険証は?」と電話がかかってきました。 夫が子ど…
Mysuranceの旅行保険を使ったことある方に伺いたいです! 旅行保険使った事ないのですが、1ヶ月前からキャンセル料100%かかってしまうホテルを予約しようか迷っているのですが、もし旅行保険に加入していれば出発日から4…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
じゃあ会話もできていれば大丈夫かなー
ありがとうございます😭