※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳シュポットお持ちの方におききしたいです🥺!買おうと思ってるのですがノズルはS.Mどちらの方がいいと思いますか?

2歳
シュポットお持ちの方におききしたいです🥺!
買おうと思ってるのですがノズルはS.Mどちらの方がいいと思いますか?

コメント

一歳半の子がMサイズで問題なく吸えてます!
シュポット買うとSサイズついてるのでM買っておいてもいいのかなと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり吸引力いいですか?☺️

• 1月19日

退会ユーザー

Baby Smileのハンディタイプのを長女の時に購入し、使ってましたがかかりつけの小児科の人からおすすめされてシュポットを購入しましたが、全然違います!!
    ハンディタイプだからあまり吸わなかったのか、シュポットを最初に買えばよかったと後悔してます😂
    ハンディタイプはシュポット買ってからは一度も使ってません笑
    ほんとにシュポットは奥の方にあるんだろうなーって鼻水までじゅるじゅる吸えるのでほんとにおすすめです!!

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ハンディ全く同じの持ってます!やらないよりはいいって感じですよね😂
    シュポット明日届くので楽しみにしてます☺️!(笑)

• 1月20日