2歳シュポットお持ちの方におききしたいです🥺!買おうと思ってるのですがノズルはS.Mどちらの方がいいと思いますか?
2歳
シュポットお持ちの方におききしたいです🥺!
買おうと思ってるのですがノズルはS.Mどちらの方がいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
一歳半の子がMサイズで問題なく吸えてます!
シュポット買うとSサイズついてるのでM買っておいてもいいのかなと思います😣
2歳
シュポットお持ちの方におききしたいです🥺!
買おうと思ってるのですがノズルはS.Mどちらの方がいいと思いますか?
退会ユーザー
一歳半の子がMサイズで問題なく吸えてます!
シュポット買うとSサイズついてるのでM買っておいてもいいのかなと思います😣
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり吸引力いいですか?☺️
退会ユーザー
Baby Smileのハンディタイプのを長女の時に購入し、使ってましたがかかりつけの小児科の人からおすすめされてシュポットを購入しましたが、全然違います!!
ハンディタイプだからあまり吸わなかったのか、シュポットを最初に買えばよかったと後悔してます😂
ハンディタイプはシュポット買ってからは一度も使ってません笑
ほんとにシュポットは奥の方にあるんだろうなーって鼻水までじゅるじゅる吸えるのでほんとにおすすめです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ハンディ全く同じの持ってます!やらないよりはいいって感じですよね😂
シュポット明日届くので楽しみにしてます☺️!(笑)