サプリ・健康 昨日、今日朝起きて片目にボヤ?白い光みたいのがかかりしばらくして治り… 昨日、今日朝起きて片目にボヤ?白い光みたいのがかかり しばらくして治りました。 それにおでこが軽く痛い?重い感じで 目の疲れやすさがあります 気のせいなのかわかりませんが唇が少しヒリヒリ? ピリピリ?痺れるような感じが少しありました。 今日病院にいこうかなと思いますが 同じ経験された方いますか? 年齢30歳でちなみに脳のMRIは去年とってます。異常なしです。 先週ちょうど腹痛があり病院にいったりしていて その事ばかり考えていてしまっていて心配性です。 最終更新:1月18日 お気に入り 病院 0歳 年齢 痺れ M(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント