お出かけ 4歳の娘が体のしくみに興味を持っています。関東で子供向けの体内展示が常設されている場所はありますか。 4歳の娘が最近体のしくみに興味を持ち始めました。 関東で、子供向けの体内の展示?している所はあるのでしょうか? 企画展は出てきたのですが(博士ちゃんとか)常設してる所があるなら行ってみたいです。 最終更新:1月19日 お気に入り 4歳 体 伶香のママちゃん(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 大きい体図鑑みたいのはどうですか? たまにそういうのはやってますよね! 1月18日 伶香のママちゃん 姪っ子ちゃんから身体図鑑を貰って、そこから興味を持ったんです✨ だから実際に何か体験出来たらなぁと思いました。 1月18日 退会ユーザー 目黒に寄生虫の博物館あるけど… 絶対ダメですよね… 1月18日 伶香のママちゃん ひぇー 検索するのも無理です😂 1月19日 退会ユーザー 色々調べても期間限定が多くてなかなかないみたいですが、唯一キッザニアで医者体験とか良いかもですね! 1月19日
伶香のママちゃん
姪っ子ちゃんから身体図鑑を貰って、そこから興味を持ったんです✨
だから実際に何か体験出来たらなぁと思いました。
退会ユーザー
目黒に寄生虫の博物館あるけど…
絶対ダメですよね…
伶香のママちゃん
ひぇー
検索するのも無理です😂
退会ユーザー
色々調べても期間限定が多くてなかなかないみたいですが、唯一キッザニアで医者体験とか良いかもですね!