コメント
Rie
信じるしかないって思ってます😭😭
ママリ
私も妊娠中は不安でたまりませんでした🥲
お笑い番組とか音楽番組とか観たり、YouTubeなどで気を紛らわしてました!
とにかく考えないように、妊娠出産と関係ないものをひたすら観てましたね🤣
無事出産するまで本当に不安や心配がつきないですが、きっと大丈夫ですよ☺️
赤ちゃん、私達が思ってるよりもすごく強いです👶🏻🤍
-
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます💦😭
なるほど、妊娠中だとどうしてもそればかり考えがちです。私もそうしてみます!!- 2時間前
ほたるいか
何週になっても不安です。
安定期や臨月を迎えても母子ともに亡くなることやお腹の中でダメになることだって今の時代でもたくさんあります。
だから産まれるまで必要最低限の人しか話さず無事産まれるまで不安で不安で仕方なかったです。
検診のたびに死んでたらどうしようってずっと不安でしたが元気に動く姿を見て安心し胎動が始まってからも生きててくれてありがとうと安心しようやく無事に会えた喜びはとても嬉しかったです。
生まれたらゴールではなくスタートで生まれたら生まれたで突然死も怖いし
何歳になっても親は心配する生き物なんでしょうね。
きっと大丈夫ってのは他人なので自分はどうかはわからない。
ただもし心配になったり不安になったら好きなことに打ち込んだり、誰かと話したり自分の拠り所を見つけられると安心できるかもしれません。
応援しています。
はじめてのママリ🔰
まだ胎動も感じないし判断のしようがなくて心配になりますよね😭
何も努力しようがないのでゲームしたりアマプラを見たりして暇を埋めていました。
暇だと検索魔になってしまうのでなるべく不必要に検索しない様にもしました!
アマプラは医療系のドラマとかだと辛くて見れなかったのでバライティーや少年漫画原作のアニメを見てました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね😞強くなりたいです、、