ママリ
女の子だと思います!
響きだけ聞いたらキラキラだとは思わないです💡
みにとまと
女の子のイメージが強いです!キラキラネームではないと思います😊
みいな
江崎玲於奈を知っていれば、男性かなとも思います。
はじめてのママリ🔰
女の子の印象がつよいですが、ツイステ好きなので男の子と言われても違和感はないです😆💦
はじめてのママリ🔰
女の子の名前だと思います☺️普通に読める漢字ならキラキラネームにはならないと思いますよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
友達にいます!
小さい頃から仲良しですが、可愛い名前だな〜とずっと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
友達にいるので女の子のイメージです!
キラキラではないと思いますよ😊
ぴ
どっちもって感じですが、ツイステをやってたのでどちらかというと男の子を想像しました🤔
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います。
キラキラかは漢字にもよると思います。男の子だと親がヤンチャっぽい子なイメージです。
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います!
江崎玲於奈は知ってるけど、それでもかなり女性らしい名前を付けられた男性のイメージしかないです😂
はじめてのママリ🔰
れおなは、美玲みたいに、女の子でも美人にいそうな名前のイメージです✨
日本の男の子にあまり美形がいないので、男の子につけるには、かなりハードル高そう…
親が若そう&ヤンチャなイメージです。
(๑•ω•๑)✧
100%女の子だと思います(´•ᾥ•`)
字面によってはキラキラになるかもですが、女の子で、響きだけならキラキラとは思いませんでした☺️
コメント