※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

“れおな”という名前は男の子と思いますか?女の子だと思いますか?またキ…

“れおな”という名前は男の子と思いますか?
女の子だと思いますか?
またキラキラネームでしょうか??

客観的な率直な意見が聞きたいです😌✨

コメント

ママリ

女の子だと思います!
響きだけ聞いたらキラキラだとは思わないです💡

みにとまと

女の子のイメージが強いです!キラキラネームではないと思います😊

みいな

江崎玲於奈を知っていれば、男性かなとも思います。

はじめてのママリ🔰

女の子の印象がつよいですが、ツイステ好きなので男の子と言われても違和感はないです😆💦

はじめてのママリ🔰

女の子の名前だと思います☺️普通に読める漢字ならキラキラネームにはならないと思いますよ🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

友達にいます!
小さい頃から仲良しですが、可愛い名前だな〜とずっと思ってます!!

はじめてのママリ🔰

友達にいるので女の子のイメージです!
キラキラではないと思いますよ😊

ぴ

どっちもって感じですが、ツイステをやってたのでどちらかというと男の子を想像しました🤔

はじめてのママリ🔰

女の子だと思います。
キラキラかは漢字にもよると思います。男の子だと親がヤンチャっぽい子なイメージです。

はじめてのママリ🔰

女の子だと思います!
江崎玲於奈は知ってるけど、それでもかなり女性らしい名前を付けられた男性のイメージしかないです😂

はじめてのママリ🔰

れおなは、美玲みたいに、女の子でも美人にいそうな名前のイメージです✨

日本の男の子にあまり美形がいないので、男の子につけるには、かなりハードル高そう…

親が若そう&ヤンチャなイメージです。

(๑•ω•๑)✧

100%女の子だと思います(´•ᾥ•`)
字面によってはキラキラになるかもですが、女の子で、響きだけならキラキラとは思いませんでした☺️