なぁ
私立の保育園で働いていて、マツパしてましたよ♬特に何も言われなかったです!
ママリ
私が以前働いていた私立園okでしたよー!
R4
マツパなら全然良いと思いますけど💗
マツエクは落ちると1歳児とかだと食べたり、子供の衣類に付いてとかあるとちょっとなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
園によるんですかね?
勤務先だと自分でマツエクしてる先生いますよ😊
私はまつパ(パリジェンヌ)したりしてました。
やままま
うちはまつパはOKです!
なぁ
私立の保育園で働いていて、マツパしてましたよ♬特に何も言われなかったです!
ママリ
私が以前働いていた私立園okでしたよー!
R4
マツパなら全然良いと思いますけど💗
マツエクは落ちると1歳児とかだと食べたり、子供の衣類に付いてとかあるとちょっとなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
園によるんですかね?
勤務先だと自分でマツエクしてる先生いますよ😊
私はまつパ(パリジェンヌ)したりしてました。
やままま
うちはまつパはOKです!
「保育士」に関する質問
真剣に悩んでいます。 日中パンツで過ごせていたのに、帰省して帰ってきてから全く家のトイレに行かなくなってしまいました… こども園ではパンツで過ごしトイレに行っているそうです。 トイレに誘ってみても行かないの…
自宅から1番近い支援センターにそろそろ行ってみようかと思って調べていたところ、自宅にある名札を何でもいいので毎回持参してくださいとあったのですが、家に名札の用意がないしそもそもプライバシーのことを気にしてし…
うちの子は早産で同じ月齢の子より発達がゆっくりです。 月に数回の仕事の時に、託児にあづけているのですが 小学生くらいまでは引きづりそうだねー(たぶん発達がゆっくりなのとかを)と保育士さんに言われました。 悪気は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント