やままま
うちはまつパはOKです!
R4
マツパなら全然良いと思いますけど💗
マツエクは落ちると1歳児とかだと食べたり、子供の衣類に付いてとかあるとちょっとなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
園によるんですかね?
勤務先だと自分でマツエクしてる先生いますよ😊
私はまつパ(パリジェンヌ)したりしてました。
ママリ
私が以前働いていた私立園okでしたよー!
なぁ
私立の保育園で働いていて、マツパしてましたよ♬特に何も言われなかったです!
やままま
うちはまつパはOKです!
R4
マツパなら全然良いと思いますけど💗
マツエクは落ちると1歳児とかだと食べたり、子供の衣類に付いてとかあるとちょっとなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
園によるんですかね?
勤務先だと自分でマツエクしてる先生いますよ😊
私はまつパ(パリジェンヌ)したりしてました。
ママリ
私が以前働いていた私立園okでしたよー!
なぁ
私立の保育園で働いていて、マツパしてましたよ♬特に何も言われなかったです!
「保育士」に関する質問
【保育士さん、経験のある方に質問です🙇🏻♀️】 離婚はしておらず、父母どちらにも親権がある状態で別居している場合についてです。 子どもは母親と一緒に暮らしていて、父親とは別居中。 このような状況で、母親から保…
少し前にも同じ質問をしたのですが、もう少し回答をいただきたいため再掲させていただきます🙏 できれば保育士さんや、子どもと関わる機会の多い方の意見をうかがいたいです。 2歳児くらいの子で、園にいる間などに常に…
保育士さんにお聞きしたいのですが、熱や咳鼻水などなしで蕁麻疹のみの場合、登園ってOKですか? 病院は受診して、アレルギー検査の為採血して結果待ち(10日くらいかかる)薬は処方してもらって飲んでいる状態です。 う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント