なぁ
私立の保育園で働いていて、マツパしてましたよ♬特に何も言われなかったです!

ママリ
私が以前働いていた私立園okでしたよー!

R4
マツパなら全然良いと思いますけど💗
マツエクは落ちると1歳児とかだと食べたり、子供の衣類に付いてとかあるとちょっとなって思います🤔

はじめてのママリ🔰
園によるんですかね?
勤務先だと自分でマツエクしてる先生いますよ😊
私はまつパ(パリジェンヌ)したりしてました。

やままま
うちはまつパはOKです!
なぁ
私立の保育園で働いていて、マツパしてましたよ♬特に何も言われなかったです!
ママリ
私が以前働いていた私立園okでしたよー!
R4
マツパなら全然良いと思いますけど💗
マツエクは落ちると1歳児とかだと食べたり、子供の衣類に付いてとかあるとちょっとなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
園によるんですかね?
勤務先だと自分でマツエクしてる先生いますよ😊
私はまつパ(パリジェンヌ)したりしてました。
やままま
うちはまつパはOKです!
「保育士」に関する質問
妊娠13週 初産です。 悪阻がひどく、1ヶ月半ほど休職をし、7月から保育士の仕事復帰なのですが、昨日の夜ぐらいからちょくちょくお腹の張り?のようなものをかんじます。がちがちな訳では無いのですが……息苦しくなる感じ…
保育参観のあと仕事が休みの場合、給食食べる前に帰るのが一般的なのでしょうか? 年長の子どもがいてます。 去年までは何も言われず帰る人だけ教えてくださいって感じで、半分近くの人が通常の降園時間まで預かってもら…
メンタルがボロボロのときに赤ちゃんの泣き声を聞くと、なんだかイライラ?辛く?なります……。早く泣き止ますか助産師さん呼んでぇー。って思っちゃいます…。 入院するまでは全然赤ちゃんの泣き声なんて気にならなかった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント