※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ子
ココロ・悩み

ルンバを出かける時に人がいない時にかける理屈はわかるけど、あと着替…

ルンバを出かける時に人がいない時にかける理屈はわかるけど、あと着替えて出るだけだからちょっと早めにルンバかけただけなのに、わざわざ戻して『本来のやり方をしてください』ってやってわざわざ家出る時にまたワァイファイを通して『アレクサ掃除して』っていってルンバをかける意味がわからない。人がやったことに対してわざわざやり直してすること❔
てか、別に大差ないことしてるのにわざわざやり直す❔めっちゃ気分悪いんですけど。
ただ、自分はハイテクなものを使いこなしてる人間ですって自慢したいだけでは❔😂なんかさー、人の気持ちとか空気とかほんと読めないよねぇ。しかも自分のやり方が1番正しいから従えみたいな感じがすごい出ててやだ。
そう言うとこよねぇ。やり直すとこがほんとやだ。

コメント

はる

なぜわざわざやり直す意味があるのか聞いてみたいですね!せっかくのハイテクな物、逆にやり直して面倒くさくなっていては本末転倒ですよね!
「アレクサ掃除して」ってかっこよく自分が言いたかっただけとか??😂

• ママ子

ママ子

多分それがやりたいだけだと思います😂笑。確かにハイテクなものやり直したらハイテクじゃないですね笑。今度やったらそれ言ってやろうと思います笑

• 20分前