ディズニー好きな方毎回、ランドとシー両方行かれますか?また、どちらか…
ディズニー好きな方
毎回、ランドとシー両方行かれますか??
また、どちらか1つだけならランドかシーどちらがいいですか?
- はじめてままり
コメント
はじめてのママリ🔰
わりと近所なので
どっちかに気分で行きます😊
シーの方が雰囲気が好きです💓
ぼば🧋
子供が小さいうちはランドで、大きくなってきたらシー行ってます!
なので長男が赤ちゃんの時はランドで、年少さんくらいになってからはシー行ってました😀
今回第二子生まれたので、また今年中にランド行く予定です!
-
はじめてままり
確かに、アトラクションもランドの方が乗れる物多い感じしますもんね🥺🥺私はシーの方が好きなんですが、子供はランドの方がテンション上がっていました!!ファンスプがに気になってて💦
- 2時間前
-
ぼば🧋
そうなんですよね💦あとはランドの方がうちは行き慣れてるので、小さい子供が居てもスムーズに行きやすいです☺️
長男が年中になって(次男はまだ生まれていない時)からファンスプ行きましたが、乗り物もラプンツェル以外はパス取れて乗れましたし、かなり楽しんでましたよ😆✨
アナ雪は少し怖いと言ってましたが、ピーターパンがかなり楽しかった様でした😄👍
うちも、大人はシーの方が好きなんですが、長男はランドが好きなのでランドの方が行くこと多いです!折角行くなら、ファンスプ行った方が良さそうですね🌷- 1時間前
はじめてのママリ🔰
日帰りならどっちか、
泊まりなら基本両方行きます!
その時のイベントで行く方決めてます。
子連れだとランドが多いです!
-
はじめてままり
泊まりだったら両方行きたいですよね😭!!ファンスプが気になってて、行きたいんです!!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
遠方からですか?
日帰りで両パーク行くとすると、1日で両方のチケット買わないといけないので、あまりそういう人は見ないです🤔
ファンスプ行きたいならシーですね✨- 2時間前
-
はじめてままり
大阪在住です💦
1日で両パークは無理です。🙃
そんな行動力ないですww
ファンスプ行きたいです☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
毎回どちらかだけです。
私はシーを選ぶことが多いです。
ダッフィーグッズがシーしかないこと❣️子供が海関連が好きなこと、こないだもファンタジースプリングスができたのでシーにしました☃️
-
はじめてままり
そうなんですね!!日帰りで行かれるんですか??
ファンスプ気になってました!!
良かったでしたか??♥️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
遠方なので泊まりでいきます。
ファンタジースプリングス雰囲気が良かったですよ、初めてだったので新鮮でした✨️- 2時間前
✩sea✩
車で1時間半の距離なので、子ども達の誕生日で毎回行きますが、その時の主役にどっちが行きたいか聞いて、どちらかだけです^^*
年に4~5回行くので、日帰りでどちらかだけです(* 'ᵕ' )
その時のパレードやショー、休止中のアトラクショにより、どちらに行きたいか決まる感じです( ・ᴗ・ )
はじめてままり
車で1時間半( •᷄ὤ•᷅)
羨ましいです。大阪在住なので
ユニバだったら車で1時間です(笑)
確かに、アトラクションやパレードのの休止も判断基準になりますね😂😂
冬眠したい
都内なので行くならどちらかです
体力的に😂
ランド、ランド、シーくらいの頻度です🏰🌎
はじめてのママリ🔰
毎年両方行きます!
片方だけ行ったことないです!
はじめてままり
近場羨ましいです🥺✨
大阪在住なので💦💦