※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

子供の友達を車に乗せた時、嘔吐されてしまってクリーニングまではしな…

子供の友達を車に乗せた時、嘔吐されてしまってクリーニングまではしないとして、お詫びに3000円ほどのお菓子とギフト券10000円渡されたら納得できますか??😭

クリーニングはしなくていいし、もう少しで廃車にするからほんとに大丈夫と言ってくださってるのですが申し訳なさすぎて、、、。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

廃車予定なら、それだけお詫びいただければ私は全然いいかなと思います😊🙏

• いちご

いちご

ほんとうですか😭
    子供だけ乗せてもらってた状況で私は実際みてないから何とも言えないのですが😭
    された側はお優しく言ってくださってますが、正直うわー💦最悪って思いますよね、、、😭
    ドキドキ、、、
    今後もお付き合いさせていただく方なのできちんとお詫びしたいと思います😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

廃車予定なら良いと思います!
「もしにおいとかシミとか気になってクリーニングするってなったら絶対教えてね。ちゃんと請求して💦」と伝えたら良いと思います!

• いちご

いちご

ほんとうに廃車予定なのか、それをきっかけに廃車にしようと思ったのか、、、わかりませんが、、、申し訳なくて、、、😭
    急いでお詫びのものを買いに行ってきました😭
    お詫びを渡して、さらに、そのように伝えたいと思います‼️
    ありがとうございます🥲

• 2時間前