※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リョウコ
妊娠・出産

子宮頸管や子宮口に問題はないけれど、張りが強くて入院した方の経験が知りたいです。入院したら点滴生活が続くのでしょうか。

こんにちは😃いつもお世話になっています❗️

どなたか子宮頸管とか子宮口は問題なく、張りが強いだけで入院された方いますか❓

入院したらずっと点滴生活ですかね❓

コメント

ひいママ☆

入院しました!3人目ということもあり、NSTして、このまま陣痛に繋がったら大変ということで、10日間でしたが入院してました(><)点滴は1週間していました。点滴の量も少しずつ減っていき、点滴外れて飲み薬だけでも張らなくなったら退院でした(´∀`)子宮頸管は普通でしたが1センチものびてました💡

• リョウコ

リョウコ

回答ありがとうございます✨

10日間でよかったんですね!私は入院したら産むまででてこれないのかと思ってました😅

昨日健診で張りが多かったので、入院してもいいよ?と先生に言われたのですがとりあえず自宅安静にしました(^_^;)

• 5月11日
  • ひいママ☆

ひいママ☆

はい(´∀`)35週から36週6日ででした(*^ω^*)いつ産まれても大丈夫な週数まできたので退院しました☆
    点滴終わって張り返しがある人だと退院できないみたいなので、その人の体質にもよると思います^_^双子ちゃんなんですね💡あと少しお腹にいてほしいですね💦安静に残りの妊婦生活過ごされてください☺️

• 5月11日
  • リョウコ

リョウコ

そうなんですね!
    まだ1200〜1300グラム位なのでお腹にいてほしいです(^-^;できるだけ安静にしておきます✨
    ありがとうございました😊

• 5月11日