汚い話なのですが…みなさん朝1の尿の色ってどんな感じですか⁇何だか毎日…
汚い話なのですが…
みなさん朝1の尿の色ってどんな感じですか⁇
何だか毎日茶色っぽい濃い色なんですけど、漢方飲んでるのでそれかな?とも思っていたのですが、違いますかね⁇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
朝一は濃いです\( ˆoˆ )/
汚い話なのですが…
みなさん朝1の尿の色ってどんな感じですか⁇
何だか毎日茶色っぽい濃い色なんですけど、漢方飲んでるのでそれかな?とも思っていたのですが、違いますかね⁇
はじめてのママリ🔰
朝一は濃いです\( ˆoˆ )/
「サプリ・健康」に関する質問
コップ飲みが出来ない期間、外出時の水分補給はどうしていますか😣 ストローはコップのみが出来るようになってからと、歯医者さんのHPとかでみたのですが 気にせず使っていますか?😭
盲腸(虫垂炎)経験者の方いますか?😭 おとといと昨日、仰向けに寝たらお腹が痛くて 今日になって右下下腹部が痛くなってます😭 激痛だよ!とよく聞くのでビビってます😨 どんな感じだったか、経験者の方に経過を教えて頂…
産後ダイエットについて 現在産後6ヶ月で、出産直前に+16キロでした。 現在は妊娠前+2.5キロです。 半年を目安に落としてと産院で言われたのですが最後の3キロから全然減らなくて、、 ストレッチやヨガ、自重で筋ト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
濃い茶色っぽい色ですか?
はじめてのママリ🔰
黄色の濃いーーって感じです🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊