コメント
shio-aka-kao
下の娘が年少の時偏頭痛の診断されたことがあります。
朝~昼前まで動けないほどの頭痛があり戻すこともありました。午後からはケロっとして元気に過ごせます。月に1回くらいのペースで数回ありました。
年少の時だけでそれ以降は症状が出ていません。ちょうど離婚でごたついていたので精神的なものもあったのではないかなと思っています。
うちは園からの呼び出しだったので病院を受診しましたが、様子をみて不安でしたら受診されると良いかと思います。
shio-aka-kao
下の娘が年少の時偏頭痛の診断されたことがあります。
朝~昼前まで動けないほどの頭痛があり戻すこともありました。午後からはケロっとして元気に過ごせます。月に1回くらいのペースで数回ありました。
年少の時だけでそれ以降は症状が出ていません。ちょうど離婚でごたついていたので精神的なものもあったのではないかなと思っています。
うちは園からの呼び出しだったので病院を受診しましたが、様子をみて不安でしたら受診されると良いかと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
年齢的に大腸カメラを検討していて、切れ痔もあるので、何と言って受診しようか悩んでいます。 切れ痔で受診したらお尻見せるんですよね?恥ずかしいですし怖いです。 切れ痔だけなら前からですし受診するつもりはない…
シミやそばかすなどを改善するために、内服薬飲んでる方いますか? よくSNSの広告とかでも見る、医者が処方してくれるやつを、子供産んで授乳が終わったら始めようかと思ってるんですが、、、 実際に飲んでる方、効果な…
パニック障害で抗うつ剤を使用しているのですが、朝眠過ぎて全然起きれなくなりました💦 このことについて病院に相談されたことある方いませんか? 何か対策等ありましたか? または、別で何か対策・努力されていますか?🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今保育園で発表会の練習をしていて、うまくできなくて先生に怒られて腕ぎゅーってされるのって言ってて。
その練習中に頭痛かったねんって言ってたので、うちの子もストレスなのかもしれません😭😭
すごく参考になりました!
ありがとうございます。