コメント
shio-aka-kao
下の娘が年少の時偏頭痛の診断されたことがあります。
朝~昼前まで動けないほどの頭痛があり戻すこともありました。午後からはケロっとして元気に過ごせます。月に1回くらいのペースで数回ありました。
年少の時だけでそれ以降は症状が出ていません。ちょうど離婚でごたついていたので精神的なものもあったのではないかなと思っています。
うちは園からの呼び出しだったので病院を受診しましたが、様子をみて不安でしたら受診されると良いかと思います。
shio-aka-kao
下の娘が年少の時偏頭痛の診断されたことがあります。
朝~昼前まで動けないほどの頭痛があり戻すこともありました。午後からはケロっとして元気に過ごせます。月に1回くらいのペースで数回ありました。
年少の時だけでそれ以降は症状が出ていません。ちょうど離婚でごたついていたので精神的なものもあったのではないかなと思っています。
うちは園からの呼び出しだったので病院を受診しましたが、様子をみて不安でしたら受診されると良いかと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
旦那が昨日から寒気と関節痛があると言っています。 結局熱は上がらずでしたが今日も 咳と寒気と関節痛があると言っています。 インフルやコロナの検査はこの状態でもしてもらえるのでしょうか? 調べると無症状だと自…
副鼻腔炎の頭痛、顔面痛何日で治りましたか? 症状が出て今日で8日目ですが、今だに頬と歯とこめかみがかなり痛く、カロナール飲んでいます。 抗生物質7日分出されて4日目なので、まだかかりますかね😥 前回は2、3日で治…
昨日の21時頃から寒気と関節痛があり、喉も痛く熱が38.2まであがりました。 朝起きたら頭が痛くてロキソニンを飲んだら楽になり熱も36.8 喉の痛みのみになりました。 でもインフルエンザだったらロキソニンだめだったよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今保育園で発表会の練習をしていて、うまくできなくて先生に怒られて腕ぎゅーってされるのって言ってて。
その練習中に頭痛かったねんって言ってたので、うちの子もストレスなのかもしれません😭😭
すごく参考になりました!
ありがとうございます。