コメント

ママリ
赤ちゃんの心臓に負担がかかる?って聞いたことあります!
ただ 私の職場 ルイボスティーが常備されていて
3人出産した先輩は知らずに ごくごく飲んでました🫣💦
お子さんは3人とも元気です✨
大量に飲むのがよくないみたいです😭
ママリ
赤ちゃんの心臓に負担がかかる?って聞いたことあります!
ただ 私の職場 ルイボスティーが常備されていて
3人出産した先輩は知らずに ごくごく飲んでました🫣💦
お子さんは3人とも元気です✨
大量に飲むのがよくないみたいです😭
「妊娠後期」に関する質問
不妊治療中に遊びに誘ってきた妊娠後期の友人(A)との付き合い方について😭 学生時代からの仲良し4人で年2ペースで会っています。 そのうち私とAは2人でも遊ぶほど仲がよく、Aが妊娠したときも早めに教えてもらい、私もA…
第3子妊娠中であっという間に8ヶ月…! これが最後の妊娠になるから、妊娠期間を噛み締めようと思っていたものの、3人目ってほんとあっという間! もう妊娠後期に突入してしまった〜!! この胎動の感じ、しっかり覚えと…
妊娠中に不倫されてその後離婚された方いらっしゃいますか? 妊娠後期からずっとおかしいと思いつつ深く考えないようにしていたのですが、どう考えても不倫してるよねと思い、探偵さんを使ったところ黒でした😂 証拠を撮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!!!
心臓に負担、初めて聞きました😭恐ろしい…
ルイボスティーは私も妊娠中に飲める栄養もある美味しいお茶!ってイメージだったので最近まで飲んでました…
1日ティーパック1個を何回も使う…みたいな飲み方ですが🤣
そんな恐ろしい事が起こる可能性あるなら、もう飲むのやめよう…って思っちゃいます😭100パックくらい残ってるけど、産後に飲みます…😿