※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいもちん
ファッション・コスメ

ホットペッパーで美容室でヘアカラーとトリートメントのクーポンがあり…

ホットペッパーで美容室でヘアカラーとトリートメントのクーポンがありお子様連れ歓迎と書かれたクーポンかありました。

子供は園に行っている時間に行ったので、私1人で来店したところ、お子様連れクーポンなので、適用できないと言われました😞

詳細を見てもお子様同伴のみ、お子様と来店限定などは書かれていませんでした。
クーポンが適用できない為カラーは定価となりました。
新規クーポンは他にもありましたが、拘束時間が長いものばかりでお迎えの時間もあり何時間も美容室に入れないので、ヘアカラーのみの単品にしました。

事前に電話で確認しなかった私にも落ち度はありますが、「歓迎」って広い意味にとれるので客寄せのためのクーポンなのかなと思ってしまいました🙁

コメント

みー

え、それは驚きですね💦

私も【歓迎】としか書かれていないなら
同伴のみとは捉えないです。

なんか悪徳って感じしますね🥲

• おいもちん

おいもちん

やはり、そう思いますよね!
    分かりにくくてすみませんとも言われなかったので、この店ではまかり通るのでしょう😢
    揉めるのも嫌なんで、お金払いましたが、モヤモヤしますね。
    引っ越してきて近隣の美容室がそんな感じでした💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お子様同伴って書いてくれないと私も子どもなしで行っちゃいます💦
私なら仕方ないからお金は定価で払いますが、この書き方じゃ分かりにくいから変えてって言います😂

• おいもちん

おいもちん

やはりそう思いますよね💦私もカラーするつもりで来たので定価で払いましたが、モヤっとしました。
    引っ越してきて地域性なのか他店も、写真と希望の色を伝えても黒染めのような色になったり、なかなか難しいです😢

• 2時間前