※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月なんですが同じ月に産まれた子がハイハイして掴まり立ちしててびっ…

6ヶ月なんですが同じ月に産まれた子がハイハイして掴まり立ちしててびっくりしました🫣
うちの子まだ1人座りもできないし、片方にしか寝返りできないのに、、😀2人目になるとあまり気にしないでまだ赤ちゃんでいて〜なんて思ってて、、笑でもきっとその子が周りより早いだけですよね!笑

コメント

ママリ👦👧

上の子6ヵ月でハイハイしてました☺️
下の子今6ヵ月でようやく寝返りしました😍
個人差めちゃくちゃありますよねー!!
でも全然気にしてないです✨
早けりゃいいってものでもないですし✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも上の子のすこーし周りとはやくて9ヶ月で歩いたりしてたから下の子はゆっくり成長して欲しいなって思ってしまって🤣ほんと個人差ありますね!ちょっと焦ってしまったけど子供の成長なんて親がどうこうできないですしね🤣🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

その子が周りより早いのだと思います😳うちも6ヶ月の時一人座りできず掴まり立ちは8ヶ月、ハイハイ9ヶ月でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!びっくりしました!🤣出来ることは嬉しいけど気持ち的にはまだ赤ちゃんを堪能したいです🥹🥹笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

0歳の成長はどんぐりの背比べです!気にしない気にしない✨
うちの子は、寝返りもハイハイも一人歩きも平均よりかなり早くてよく『運動神経抜群だね!』って言われてましたが、5歳になった今大きな声で言えませんが運動神経全然よくないです🤣