コメント

ママリ
これから身長の伸び率の方が大きく、体重は増えにくくなるので気にしなくていいと思います😊

ママリ🔰
おっきいですねー😳
内臓脂肪はまだまだ気にしなくていいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きめですよね😂
良かったです☺️- 1月18日
ママリ
これから身長の伸び率の方が大きく、体重は増えにくくなるので気にしなくていいと思います😊
ママリ🔰
おっきいですねー😳
内臓脂肪はまだまだ気にしなくていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きめですよね😂
良かったです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
体操やスイミングやってるお子さん、 アイスの自販機あったりしますよね 平日夕方なのですが、周りの子がみんな食べていてねだられ… 正直夕飯前だし上手に食べられなくてストレスだし習ってない下の子も欲しがるので買い…
1歳半で、 積み木積めない、〇〇どれ?で指差しできない だと、指摘されますかね? 来月入ってすぐ1歳半検診があります😭 憂鬱で仕方ないです...... 保健師さんと話す時も じっとしてられるかどうか😣 親の膝じゃなくて、…
2か月の頃から左の親指を指しゃぶりしています。 最初は眠い時とお腹が空いてる時だけだったのですが、 最近ますます指しゃぶりの頻度が増えて、日中でも1人にしているとずーーっと指をしゃぶってます。 本当にずっとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これからもっと背伸びるんですね😳!
安心しました☺️