コメント
ママリ
これから身長の伸び率の方が大きく、体重は増えにくくなるので気にしなくていいと思います😊
ママリ🔰
おっきいですねー😳
内臓脂肪はまだまだ気にしなくていいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きめですよね😂
良かったです☺️- 1月18日
ママリ
これから身長の伸び率の方が大きく、体重は増えにくくなるので気にしなくていいと思います😊
ママリ🔰
おっきいですねー😳
内臓脂肪はまだまだ気にしなくていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きめですよね😂
良かったです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那のおばさんが、自身の娘のお下がりのドレスをくれました。 その娘さんは旦那より歳上なので、おそらく40年近く前のドレスです。 色もくすんでるし長年のタンスの匂いが染み付いてる感じで臭くて 本当にいらなかったの…
慣らし保育中ですが、お昼寝しません。 1歳8ヶ月の子を4月から預けています。 現在慣らし保育中です。 毎日少しずつ慣れていき、やっと泣かずに自らお部屋に入ることができました! ですが、お昼寝しません! お昼寝の時…
公園で知らないおじいさんに「これよかったら」と風船を渡されたんですけど皆さんならそんなときどうします? 私は断りたかったけど断れずに「いいんですか?ありがとうございます」と受け取ってしまいました…🥲 口で膨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これからもっと背伸びるんですね😳!
安心しました☺️