コメント
ママリ
これから身長の伸び率の方が大きく、体重は増えにくくなるので気にしなくていいと思います😊
ママリ🔰
おっきいですねー😳
内臓脂肪はまだまだ気にしなくていいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きめですよね😂
良かったです☺️- 1月18日
ママリ
これから身長の伸び率の方が大きく、体重は増えにくくなるので気にしなくていいと思います😊
ママリ🔰
おっきいですねー😳
内臓脂肪はまだまだ気にしなくていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きめですよね😂
良かったです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
黄昏泣きでおしゃぶりを使っていた方! 生後1ヶ月過ぎて黄昏泣きと思われるギャン泣きが毎日3時間は続いてます。 抱っこ拒否なのに置いても泣くし、まっっったく手がつけられません。 抱っこしたら少しマシくらいの程度…
小3男子、放課後遊びに行き、門限をなかなか守れません。。 もう少し遊んでいい?の連絡はしてきますが、その約束した時間も過ぎて帰ってきます。 今日も破って帰ってきたので、明日遊ぶの禁止にしたら明日友達と約束し…
保育園や幼稚園に行ってる子、何時に夕飯食べてますか? 16:00すぎにお迎え行ってるんですが、帰り道でお腹がすきすぎて我慢できずにお菓子(おやつ)あげてます。それでも足りずに帰って来てからさらに欲しがります。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これからもっと背伸びるんですね😳!
安心しました☺️