コメント

はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね!!
うちの主人は20代後半ですがあまり性欲がなく前戯もほぼなしで始まるのでとっても羨ましい🥹
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね!!
うちの主人は20代後半ですがあまり性欲がなく前戯もほぼなしで始まるのでとっても羨ましい🥹
「家族・旦那」に関する質問
旦那の昔使ってた財布に風俗の名刺サイズの割引券が入っていたのに行ってないと絶対認めません。本当腹が立つ。 どこでもらったかわからないばかりです。昨年の有効期限も書いてあるのに。 家族の中では本当完璧な旦那で…
夫がこの1ヶ月くらいでだいぶ髪が薄くなりました。 元々薄い方ではありましたが仕事から帰ってくる度、薄くなっているように感じます。 俺、最近髪の毛ヤバくない? と言われ確かになかなか薄いです。 傷つけないように言…
皆さんの旦那さんは、皆さんのご両親に対して礼儀はしっかりされていますか…? 私の夫は、営業をしており、外では気遣い等出来ているようですが、私の両親に対する接し方が気になります。 気になる点としては、 ・両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママさん
私のところも前戯いっぱいしてくれる時もあれば
本当にないに等しい時もあります。。