コメント

はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね!!
うちの主人は20代後半ですがあまり性欲がなく前戯もほぼなしで始まるのでとっても羨ましい🥹
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね!!
うちの主人は20代後半ですがあまり性欲がなく前戯もほぼなしで始まるのでとっても羨ましい🥹
「家族・旦那」に関する質問
おはようございます☀️ 離婚後の姓についてです。 今月中に離婚届を提出する予定のものです。 その際、旦那と離婚について話し合う中で 子供たちの姓について私の旧姓に戻すか このままでいくかなかなか意見がまとまらな…
旦那が毎日のように職場の同僚女性の話をしてきます。例えば夫婦で話をしてたら、「○○さんも○○って言ってたよ。」とかそんな感じです。 その方は既婚者で子どもがいて、話を聞いている感じ旦那がその人に好意を持ってい…
同じ部屋に子供達寝てるから小さい声で話しかけてんのに そもそも自分もそこまで話聞いてないくせに 話す度に、聞こえない!なんて言ってるか分からない! ってこっちが話す気失せる発言すんの腹立つ 明日園行事で人数制…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママさん
私のところも前戯いっぱいしてくれる時もあれば
本当にないに等しい時もあります。。