コメント
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね!!
うちの主人は20代後半ですがあまり性欲がなく前戯もほぼなしで始まるのでとっても羨ましい🥹
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね!!
うちの主人は20代後半ですがあまり性欲がなく前戯もほぼなしで始まるのでとっても羨ましい🥹
「家族・旦那」に関する質問
兄妹の組み合わせで育った方 どんな関係性ですか? 周りの友人で兄がいる子は仲良しお兄ちゃん大好き🩵みたいなタイプとえ?兄?おもろいけどキモいよ笑みたいな二極化な気がして… 子供達が前者の関係性になったら本…
シッターに頼むときに、お昼寝の時間を1時間、お昼寝が終わったら公民館に連れて行ってほしいと毎回頼むのですが、なぜか子供が寝てるからそのまま寝かしました。公民館には微妙な時間だったので連れて行けませんでしたっ…
義両親には普段からお世話になりっぱなしで感謝してるし嫌とか一度も思った事ないし超大好きな前提での話です。 3番目の子が今日アデノウイルスになってしまったのですが、上2人をお泊まりさせると言ってます。 普段から…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママさん
私のところも前戯いっぱいしてくれる時もあれば
本当にないに等しい時もあります。。