コメント
いこ
ネットで見たんですが、最後の仲良しした日から2週間経っても生理が来なかったら検査薬使うといいと書いてありました(^^)仲良しした日が排卵日なら2週間経てば結果がわかるそうです(^^)
いこ
ネットで見たんですが、最後の仲良しした日から2週間経っても生理が来なかったら検査薬使うといいと書いてありました(^^)仲良しした日が排卵日なら2週間経てば結果がわかるそうです(^^)
「検査薬」に関する質問
見ていただきありがとうございます😢 病院をいつ受診したらよいかについて どなたか教えて頂ければ嬉しいです😢🙏🏻 最終の生理開始日が、2/11 今月の生理予定日が3/12でした!(いつも3,4日前後することが多いです。) 昨…
高温期10日目までデュファストン飲んでいました。今高温期12日目なのですが今までにない若干の気持ち悪さがあり「今回は期待できるかも!」と思っていたら検査薬は真っ白陽性でした😭デュファストンって妊娠した時みたいな…
3/3排卵予定日の2日後から5日間生理よりはるかに少ない血🩸がでました。量は、17センチパットを1日2回〜3回変えるくらいですむ量です。私は、生理と思いアプリに入力しました。3/20が排卵予定日です。 数日前から気分の沈…
妊活人気の質問ランキング
さっこ
そうなんですね!
断乳してから生理来るのに個人差あるみたいなので、いつ来るか分からなくて💦
検査薬試してみようかな🙁