コメント
いこ
ネットで見たんですが、最後の仲良しした日から2週間経っても生理が来なかったら検査薬使うといいと書いてありました(^^)仲良しした日が排卵日なら2週間経てば結果がわかるそうです(^^)
いこ
ネットで見たんですが、最後の仲良しした日から2週間経っても生理が来なかったら検査薬使うといいと書いてありました(^^)仲良しした日が排卵日なら2週間経てば結果がわかるそうです(^^)
「検査薬」に関する質問
子供が1歳になり10月に育休復帰しました。 ただ年齢も36歳でできれば2歳差で2人目が欲しいなぁと思っていて、少し2人目の子作りを意識はしていました。 しかし今月早速生理が来ず、検査薬をすると陽性が出ました。 本当…
生理が来ません。 ただいま4人目妊活中です。 体温などは記録していないのですが、コノトキやルナルナ、ラルーンの排卵予定日を見ながら妊活してます。 最終月経が10/5、排卵予定日が10/19でしたが今月はタイミング取れず…
ホルモン補充の流産についてです。 3回目の移植で初めて着床しました。 BT10の判定日の採血でhcgが10しかなかったのですが 一応経過観察でBT14の明日再判定です。 今日の朝検査薬したらすごく薄ら陽性反応が出ました。 …
妊活人気の質問ランキング
さっこ
そうなんですね!
断乳してから生理来るのに個人差あるみたいなので、いつ来るか分からなくて💦
検査薬試してみようかな🙁