N26
えー!全然食べます笑
り
自分も同意見、全然気にせず食べます笑
はじめてのママリ
夏だったらやめときますが、今の時期なら寒いからイケるかも?と思っちゃいます笑
でも暖房つけたりしてたら気になります😣
冷蔵庫の中入れてくれればこんな不安になることもなく絶対安心なのにー。心配になりますよね☹️
N26
えー!全然食べます笑
り
自分も同意見、全然気にせず食べます笑
はじめてのママリ
夏だったらやめときますが、今の時期なら寒いからイケるかも?と思っちゃいます笑
でも暖房つけたりしてたら気になります😣
冷蔵庫の中入れてくれればこんな不安になることもなく絶対安心なのにー。心配になりますよね☹️
「冷蔵庫」に関する質問
買ってきた卵を冷蔵庫に入れたつもりが 忘れていたようで4時間?5時間か6時間近く (部屋の温度22度前後)においてありました。 直接暖房が当たる場所とかでは無いですが食べない方がいいですか💦? 気づいてから冷蔵庫に入…
母乳バッグがなくなってしまい、胸がパンパンに張って痛いので搾乳したいのですが母乳バッグ以外での保存方法はありますか?💦 夜中起きると思うので哺乳瓶に入れて冷蔵庫に保存しておくのは衛生的にダメでしょうか?
引っ越しにいい日、悪い日について 来月引き渡しを控えているんですが、 三隣亡という言葉を初めて知りました🤣 その日に冷蔵庫、テーブルなどの大型家具を 販売店から搬入してもらいます。 私たちの家からはベッドなど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント