コメント
ママリ
盛り上がってるだけですね笑
決して誘拐企んでるとかでは無いと思うのでご安心を!
私自身保育士ですが、結構こういう話職員間でよくしてました😂
ママリ
盛り上がってるだけですね笑
決して誘拐企んでるとかでは無いと思うのでご安心を!
私自身保育士ですが、結構こういう話職員間でよくしてました😂
「園児」に関する質問
子育ての事でなく申し訳ありません🙏💦 自分の中でモヤモヤが消えず、ここで吐き出させて いただきたいと思い投稿します。 私は4歳の息子を実家で育てています。 生まれてから児童扶養手当をいただきながら生活していまし…
背中押して欲しいです🥹 専業主婦でいることに後ろめたさを感じてしまいます。 今年4月から娘が幼稚園児、息子が小学生になります。 旦那は週6働いていて激務なので帰ってこない日もあります(旦那の職についてのコメントは…
3歳の男の子です。ごはん食べるの遅くて夫がご飯の時間に毎回イライラします。それをみて私が夫にイライラします。 正直食べてるのなら1時間くらいなら様子見てあげたいのですが、それ以上を過ぎると夫がかなりイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際そういう話されるんですね!
連絡帳とか送り迎えのやり取りで皆さんめちゃくちゃ溺愛してくれてる感じが凄すぎて「保護者の前だけそんな感じで実は冷たくされてたりしないかな?」って変に疑ってました😂
ありがとうございます☺️
ママリ
そうだったんですね☺️
保育士にとって園児みんな自分の子のように可愛くて仕方ないって人多いですよ♡
私も園児好きすぎて休みの日も「これ𓏸𓏸ちゃん好きな絵本のシリーズだー!買って保育園で読んであげよっ」とか毎回なってました笑
お子さん一人一人が保育園ではアイドルなのです!
はじめてのママリ🔰
休みの日も思い浮かぶって本当に好きじゃないとないことですよね!
一人一人がアイドルなんですね☺️確かに連絡帳に「〇〇くんは皆のアイドルです」って書かれたりします笑
皆のこと平等に可愛がって保育する保育士さんって本当に凄いですね😊