※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育士さん園児のこと「可愛い〜お家に連れて帰りたい🥰」「え〜うちが先…

保育士さん
園児のこと「可愛い〜お家に連れて帰りたい🥰」「え〜うちが先〜」みたいに保育士さん同士で話したりしますか?
話盛ってるだけですかね?🤔

コメント

ママリ

盛り上がってるだけですね笑
決して誘拐企んでるとかでは無いと思うのでご安心を!
私自身保育士ですが、結構こういう話職員間でよくしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際そういう話されるんですね!
    連絡帳とか送り迎えのやり取りで皆さんめちゃくちゃ溺愛してくれてる感じが凄すぎて「保護者の前だけそんな感じで実は冷たくされてたりしないかな?」って変に疑ってました😂
    ありがとうございます☺️

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね☺️
    保育士にとって園児みんな自分の子のように可愛くて仕方ないって人多いですよ♡
    私も園児好きすぎて休みの日も「これ𓏸𓏸ちゃん好きな絵本のシリーズだー!買って保育園で読んであげよっ」とか毎回なってました笑
    お子さん一人一人が保育園ではアイドルなのです!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みの日も思い浮かぶって本当に好きじゃないとないことですよね!
    一人一人がアイドルなんですね☺️確かに連絡帳に「〇〇くんは皆のアイドルです」って書かれたりします笑
    皆のこと平等に可愛がって保育する保育士さんって本当に凄いですね😊

• 5時間前