※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事の同僚、既婚者50代に好意を持たれ最近度が過ぎて気持ちが悪いです…

仕事の同僚、既婚者50代に好意を持たれ最近度が過ぎて気持ちが悪いです。

その方は私のことを可愛い可愛いいいます。
見つめてもいいですか?恥ずかしっ!!とか。
最初はこんなデブおばに何言ってるんですかぁ〜と適当にスルーしていましたが。

先日職場でたまたま一緒の業務にあたったとき、もうほんと好きです〜と呟くように言ってきて。しかもその日私が家庭のことで落ち込んでいたのを聞きつけ頭をポンポンしてきました。

ぞーーーー😱

なんか色々プレゼントしてくるし。我が子にもこれあげてーともってくるし。

今の職場ほんと好きで続けたいと思っているのにそこだけがほんとに。

私は同僚みんな同じように仲良くしていて。
いつも元気だねー明るいね〜と言われるタイプのぽっちゃりなもうすぐ40になるやつです。
どこがいいのか🤔謎でしかない🤔

私はただ黙々と仕事して同僚と他愛もない話しして帰って〜が楽しいのに。

仕事ができて気配り上手だな〜そんな人になれたらいいなと思っていた方だったのに。

今は気持ち悪いでしかないです。

その人やめてくれないかな…なんて思っちゃってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

キモすぎます!
100歩譲って好きになるのは勝手だけど、心の中に留めておいてほしいです!

そういうときは、日記つけておくといいですよ。
○月×日 昼休憩で頭を触られた
みたいに!
いざというときに証拠になるので。

そして、日記つけておけば「こっちはいざとなれば証拠があるんだからな!」って精神的に安定材料になります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

あの頭ポンポンからもー気持ち悪いと思ったらほんとに嫌で嫌でたまらなくなってしまって。

最近自分の担当の階に用もないのに来たりします。
    強すぎる。

上司に相談しようか悩み中…

まずは
    距離をとって接触しないようにしながら1人にならないようにします!!
    そして
    証拠残します!!

• 5時間前