※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Temuというアプリでクレジットカード購入後、本人確認を求めるメールが届きました。請求明細書を提出するよう指示されていますが、保留中のため明細書は届かないと思います。何を送ればよいのか分かりません。どうすればよいでしょうか。

Temuというショッピングアプリで支払い方法をクレジットカードで買い物をしたんですが、数分後に「通常とは異なる支払いが確認されたため、一時注文を保留しました。注文の処理を続行するには本人確認をしてください」というメールがきました。
そのメールに「所有権の検証」というボタンがあったのでそちらを押すと、「請求明細書を提出してください」というような画面になりました。
これは請求明細書に記載されているカードの番号と自分が持っているカードの番号が写った写真を送れってことなんでしょうか??
でも注文が保留されているなら請求明細書って送られてこないですよね…??カードの写真だけ送ればいいのでしょうか??
何を送ればいいのかさっぱりわかりません💦
どなたかわかる方いらっしゃいますでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

回答になっていないですがtemuってあまりいい噂聞かないのでカードの写真送ったりせずに、支払い方法を変更できるならコンビニ支払いとかの方がいいかなと思います😿