コメント
はる
私も全く同じタイプです!!
洗い物も減りますしね😂
誰が見てるわけでもないし自分のために見栄えなんて気にした事ないです笑笑
はる
私も全く同じタイプです!!
洗い物も減りますしね😂
誰が見てるわけでもないし自分のために見栄えなんて気にした事ないです笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
先日娘が幼稚園で 勢いよく階段から降りてきた お友達とぶつかり鎖骨骨折。 全治3ヶ月と診断されました。 おそらく1ヶ月ぐらいで 痛みもなくなるとは思いますが… 肩が上がらないため トイレも行けなかったり お皿を持って…
子供って自分が何歳まで産めるのでしょうか、、 あと数ヶ月で私は37になります。旦那も同い年ですが、今年38の年です。 やはり高齢出産枠だし、実際は厳しいですよね、、芸能人はこの年齢でも産んでるけど、きっと良い病…
幼稚園に通う子どもがおり、園バスを利用しています。 同じバス停には私含めて4人おり、その中の1人の方の事が大嫌いです。 理由は割愛しますが、とにかく嫌い。 毎朝会うけど、見るだけでイライラ。 そう言う人に限っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鍋ひとつで全て完結で楽ですよね笑
鍋ごと食べてる時の方がガッツリ食べれてる感あってすきですわら
はる
わかりますー!😆