にこ
便利ですよ!
うちの子は大きめだったので半年くらいしか使ってないですが🤣ベビーシート➕子の重さになるんで、重いです🤣
たまたま持っているベビーカーが専用のベビーシート取り付けれる仕様になっていたんで、半年ほどレンタルしてつかってました😄
にこ
便利ですよ!
うちの子は大きめだったので半年くらいしか使ってないですが🤣ベビーシート➕子の重さになるんで、重いです🤣
たまたま持っているベビーカーが専用のベビーシート取り付けれる仕様になっていたんで、半年ほどレンタルしてつかってました😄
「ベビーシート」に関する質問
早いですが、GWでの帰省の為の準備について教えてほしいです😭 東京から青森に帰省するため飛行機の予定です。(フライト時間は1時間半ほど) 帰る頃には6ヶ月になり、離乳食も始まると思います。 ・そうなると実家で作ら…
ルーミーに乗ってる方に質問なのですが 助手席にベビーシートやチャイルドシート付けてる方はどこのを付けてますか? ルーミーの助手席には止めがないのでどうしたらいいか迷ってます💦
ベビーシート(チャイルドシート)について。 ベビーシートと呼ばれる新生児から1歳頃まで使える、チャイルドシートにもなるし、部屋でも座ってらせることのできるシートがあるかと思います。 すごく安くて6000円ほどのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント