※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
ココロ・悩み

急遽バイトを辞めたいが、精神的に限界で責任者に会うのが怖いです。どうすれば良いでしょうか。

こんばんは。
働いてたバイト先を急遽ですが辞めたいと伝えたいのですが。。

期日とかではなく急遽なので本当に良くないことは承知の上です💦(批判等)はお控え下さい。
職場でとある1人の人から耐えられなくなり
精神的にだいぶ限界です。それでも職場の人には
顔にも出さず常に笑顔で仕事してました。毎日毎日しんどくて頑張って自分をコントロールしてきましたがもう無理で
家事や育児に影響まで及んでずっと寝たっきりな状態です、
責任者の方が2人いるのできちんと会って退職したいと思ってますが変に緊張して怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

大変な思いをされてますね💦
お身体大丈夫ですか??
こんな風に言ってはいけないかもですが、、バイトなら辞めてしまいましょう!自分の心身を削ってまで仕事をするものではないと思います(´◦ω◦`)

ぼば🧋

そのまま伝えて良いと思います!
精神的に不安定になり寝たきりになってしまう、そうすると家庭が回らなくなるので辞めたい、で良いと思います。
パートやバイトなので、特に何か言われることはないと思いますよ!
長引かせると逆に面倒なので、スパッと早めに伝えた方が楽になります。