コメント

あーちゃん
私なら術後に無事終わったことを聞いてから、無事終わられたみたいで安心しました。こんな時お見舞い行けずごめんなさい。でも何か困ったことあれば遠慮なく言ってくださいね。くらいの文章を送ると思います(^ω^)

あーちゃん
私なら術後に無事終わったことを聞いてから、無事終わられたみたいで安心しました。こんな時お見舞い行けずごめんなさい。でも何か困ったことあれば遠慮なく言ってくださいね。くらいの文章を送ると思います(^ω^)
「LINE」に関する質問

【友達がほしい】 学生時代から交友関係が浅く広くで、すれ違えば挨拶する友達?知り合い?はたくさんいましたが、親友や気楽に話せる人がいません。旅行や宅飲み、お泊まりなどしていた友達もいましたが、卒業するとみん…

今朝小一の次男が「今日学童やだなぁ」と言ってたので理由を聞くと小三の子に「100円くれないと腕こうする」と言われてテーブルに腕を置かされてチョップするように叩かれたそうです。 小三の子は長男と保育園から一緒で…

義母からのまた写真送ってねの催促LINEがストレスに感じてしまう… 娘の写真送ったら送ったでいろんな人に送りまくってるのがわかるから送りたくないし、なんなら夫が送ってるはずなのに…
その他の疑問人気の質問ランキング
☃
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます✨