aaaaa
飲みながら嘔吐したのは母乳の出が良くて溺れていたのかも?
欲しがるようならあげても大丈夫だと思いますが心配なら泣くまで様子見でもいいかもですね☺️
aaaaa
飲みながら嘔吐したのは母乳の出が良くて溺れていたのかも?
欲しがるようならあげても大丈夫だと思いますが心配なら泣くまで様子見でもいいかもですね☺️
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月ごろから昼間は抱っこしてないと寝ません。。 逆に抱っこしてれば無限に寝ます😂 肩腕首腰全てがイカれそうで、、🥲 寝た!と思ってリビングに置いてある ベビーベッドに置くと必ず泣く、 もしくは置けても数分で…
私のおっぱいが柔らかい(張ってない)せいなのか 母乳あげてるときに乳首がベコベコして吸いづらそうです… 全然母乳が出てないってことでしょうか… 毎日3時間おき、左右7分ずつあげてはいるのですが 飲み終わった後も足り…
1人目の時妊娠中に鬱になり 産後うつになり精神科に1ヶ月入院、半年実家にいました。 前回はおっぱいをうまく飲めなくて4日泣かれまくって 過呼吸起こして倒れました。(私もあまり眠れなかったです) 今回はできれば母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント