コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合妊娠検査薬で陽性の時、排卵検査薬は薄めの陽性でした!
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬陽性で排卵検査薬陰性でしたよ。
-
はじめてのママリ
妊娠を確かめたい時はやっぱり妊娠検査薬の方が良さそうですね💦
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
私は妊娠検査薬陽性で排卵検査薬強陽性でした!
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳!一昨日排卵検査薬で濃い陽性だったのですがマグレかな?って思ってましたがそうでもなさそうですね🥹✨
- 4時間前
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
2人目の時と今回は妊娠検査薬陽性で排卵検査薬強陽性でした!
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳!いつまで排卵検査薬使いましたか?
- 4時間前
-
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
生理予定日から5日目くらいまで使いました!
というのも私の場合は排卵検査薬の陽性判定が出なくて…(説明にあるような判定と終了?が同程度の色にならず、薄ら色出てるな程度でした)
生理予定日5日目頃に急に強陽性出てこんなに排卵ずれる?アプリだと生理予定日5日目だな?みたいな感じで念の為妊娠検査薬したら陽性でした☺️
今回も似たような状況(生理予定日1週間後に排卵検査薬強陽性でした)だったので同じようしたら妊娠検査薬陽性でした☺️- 4時間前
-
はじめてのママリ
妊娠検査薬で陽性出てから排卵検査薬ではなく、
排卵検査薬で強陽性になり妊娠検査薬でも陽性反応が出たんですね😳!
ちょうど今日が生理予定日で木曜日に病院いくのでそれまでやってみます❤️- 4時間前
🩶🩷🩶🩷
私は妊娠検査薬陽性出たら、排卵検査薬強陽性でした🧚♂️
-
はじめてのママリ
結構陽性になる方多いんですね😳いつまで検査しようか迷っちゃいます😣
- 4時間前
はじめてのママリ
そうなんですね😳ありがとうございます✨