コメント

はじめてのママリ🔰
学校帰りにそのまま寄るので制服なので、上だけブラックのロンTやTシャツ持たせてその場で着替えています!週一なので2枚ほどです!
はじめてのママリ🔰
学校帰りにそのまま寄るので制服なので、上だけブラックのロンTやTシャツ持たせてその場で着替えています!週一なので2枚ほどです!
「習い事」に関する質問
4月から産休&育休で仕事が休みになる予定です😊 その間に、上の子に色んな習い事させたくて🌟(その後、復帰した時に本当にやりたいものを継続する予定で) 今は、ダンスだけ習っています☺️ 娘もやりたいものがたくさんあり…
長男がピアノの練習をめんどくさがっていたので、 もし嫌なら辞める?と聞いたら 「う〜〜ん、やめようかなぁ〜…?」 と言ったり、「やっぱりやる」と言ったり。 どっちなの、はっきりしてよ!と言ってしまったのですが…
パート先が前から赤字続きで、人がいないのに新しい人を入れずいまいる人を社保に入れていってるみたいです。私も抜けるつもりでしたが子どもがまだ小学校で習い事や体調、学校のことなど落ち着かないことが続き、抜ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕