コメント
はじめてのママリ🔰
学校帰りにそのまま寄るので制服なので、上だけブラックのロンTやTシャツ持たせてその場で着替えています!週一なので2枚ほどです!
はじめてのママリ🔰
学校帰りにそのまま寄るので制服なので、上だけブラックのロンTやTシャツ持たせてその場で着替えています!週一なので2枚ほどです!
「習い事」に関する質問
小学校の習い事の情報ってどこで手に入りますか? 息子が4月に1年生になります。 今は年長から公文に行っています。 公文は普通に無料体験から入会しました。 野球かサッカーがしたいそうですが 検索して出てくるのは公式…
隔週の習い事(新体操)ってどうでしょうか? 習い事を隔週で通っている方お話し聞きたいです。 そうじゃない方もご意見ほしいです🥺 平日(週一)と土曜(隔週)の枠があり、4月から土曜の枠に空きが出ると連絡が来ました。 他…
私の感覚がおかしいんでしょうか?? 小学1年生の留守番についてです! 今日、16:20〜の習い事(家から徒歩1分)に双子の兄を連れて行く際、 双子の妹(小1)が家でユーチューブみてるって言うので、 『今までに10分くらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕