※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりい
お出かけ

ディズニーのスタンバイパスやプレミアアクセスについて質問があります。パーク入場後、すぐにアプリで予約しないとすぐになくなるのでしょうか。また、グループで同時に予約することは可能でしょうか。レストランのモバイルオーダーも開店直後にしないと予約できなくなるのでしょうか。

ディズニー今スタンバイパスやらプレミアアクセスやら凄い複雑なんですね💦

①パークに入ってソッコーでアプリで取らないとすぐなくなってしまう感じですか??

②もしそうならグループで分担してスタンバイパスとプレミアアクセス同時に予約する事は可能なのでしょうか??
(アプリにグループ全員分のパスを登録するんですよね?そうなると1台のアプリで予約してる間は他のスマホのアプリでは予約不可ですか?)

③レストランのモバイルオーダーも開店直後にしておかないと予約できなくなりますか?

コメント

はじめてのママリ

①速攻でなくなるものとなくならないものとあります。
②分担して予約することは可能です💛
③そんなことはないですが時間変更もできるので早めにやるのが間違いないです✨

• まりい

まりい

ありがとうございます!!

4月以降の話なのですが
    アナ雪とラプンツェルは同時に(プレミアアクセスとスタンバイパス)取得できるアトラクションですか??

アナ雪とラプンツェルはファンタジースプリングスのホテルに泊まると朝イチならプレミアアクセスとスタンバイパス無くても乗れるのでしょうか??
    それとも完全予約制みたいな感じですか??

最近のディズニーはやっぱり激混みなのでしょうか😨
    ディズニー7年前が最後でして、仕様が変わりすぎてビビってます😵‍💫

• 5時間前