コメント

しほ★
産後、9ヶ月目で生理が再開しました。まだ一度目なのですが、生理が再開する2~3日前から熱がでました(>_<)

めいち
産後の生理前は自分でもビックリするほどイライラが凄かったです💦
それと、1日中眠くてダルかったです💧
-
和ちゃんママ
私もすごくだるく、イライラしました💦
産後は何かと不調になりますね。
コメントありがとうございます(*^^*)- 5月12日
しほ★
産後、9ヶ月目で生理が再開しました。まだ一度目なのですが、生理が再開する2~3日前から熱がでました(>_<)
めいち
産後の生理前は自分でもビックリするほどイライラが凄かったです💦
それと、1日中眠くてダルかったです💧
和ちゃんママ
私もすごくだるく、イライラしました💦
産後は何かと不調になりますね。
コメントありがとうございます(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
下ネタになりますすみません😭 旦那との行為で全く濡れず、もうしたくないです。 付き合う前の話なのですが、旦那は風俗に行ったことがあって、生でやったこともあるみたいです💦(すみません) 正直めちゃくちゃそのことが未…
家によく呼んでくれるママ友がいて、子どもだけお邪魔することが多いです。私から行きたいと言ったことはありません。 うちには呼んだことがありません。そのママ友的にはうちにも呼んでほしいと思っていると思いますか?
小学2年生のトラブルの件です。 うちの娘がお友達の消しゴムを、とってしまいました。 最終は返して、解決していると担任から聞いています。 しかし、取って、 その子が自分のだから返して、といっても うちの子は自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
和ちゃんママ
コメントありがとうございます(*^^*)
熱は生理からなのですかね?
私もまだ再開して一回ですが
ものすごくダルかったです💦
しほ★
グッドアンサーありがとうございます!
生理が始まったら熱が下がったので、予兆だったのかなぁ…と思っています。
今は楽になったのですが過去に子宮内膜症でPMSも酷かった時期、同じように発熱してました。
随分と久しぶりの生理だったので、すっかり忘れていました😂
再開しないと困りますが、また毎月一回のお付き合いが始まるのかと思うと、億劫になりますね😩